+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка на овощной подушке

Рыбка на овощной подушке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это не просто вкусно, а очень вкусно!!! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2
1
2 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Овощи нарезать крупной соломкой.
Овощи нарезать крупной соломкой.
На весь экран
шаг 3
Очищенную от внутренностей, плавников и чешуи рыбку посолить, поперчить, приправить специями (у меня итальянские травы), сбрызнуть оливковым маслом, полить соком половины лимона. Мариновать 10 минут.
Очищенную от внутренностей, плавников и чешуи рыбку посолить, поперчить, приправить специями (у меня итальянские травы), сбрызнуть оливковым маслом, полить соком половины лимона. Мариновать 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и довести до полуготовности. В конце добавить чеснок.
Овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и довести до полуготовности. В конце добавить чеснок.
На весь экран
шаг 5
В противень на фольгу выложить обжаренные овощи, сверху – рыбу, вокруг – томаты черри (я забыла...), закрыть неплотно фольгой, запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 градусов.
В противень на фольгу выложить обжаренные овощи, сверху – рыбу, вокруг – томаты черри (я забыла...), закрыть неплотно фольгой, запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Запеченную рыбку достать из фольги, выложить вместе с овощами на тарелку. Украсить зеленью.
Запеченную рыбку достать из фольги, выложить вместе с овощами на тарелку. Украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.12.2013 01:42:22

Как хорошо,что много 🍀 овощей...,вкусно с ними кушать такую рыбку))) 😃

Ксения
Ксения
27.12.2013 00:02:34

Очень вкусно! Похоже делаю.😄🌻🌸

МарциПанка
МарциПанка
26.12.2013 23:29:27

Очень красивая рыбка получилась! С овощами очень ярко и нарядно смотрится! 😋 😋 🌸 Тоже готовлю дораду, люблю ее в любых проявлениях 💗

Natali
Natali
26.12.2013 23:15:27

Очень вкусно и аппетитно🌹🌹🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
26.12.2013 22:39:56

Дорада и сибас- мои самые любимые рыбки, а тут так вкусно!!!😊😍🌸

Показать еще комментарии