+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
53628
2
Реклама

Рыбка на овощной подушке

Рыбка на овощной подушке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это не просто вкусно, а очень вкусно!!! 

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки52 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2
1
2 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
На весь экран
Овощи нарезать крупной соломкой.
Овощи нарезать крупной соломкой.
На весь экран
Очищенную от внутренностей, плавников и чешуи рыбку посолить, поперчить, приправить специями (у меня итальянские травы), сбрызнуть оливковым маслом, полить соком половины лимона. Мариновать 10 минут.
Очищенную от внутренностей, плавников и чешуи рыбку посолить, поперчить, приправить специями (у меня итальянские травы), сбрызнуть оливковым маслом, полить соком половины лимона. Мариновать 10 минут.
На весь экран
Овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и довести до полуготовности. В конце добавить чеснок.
Овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и довести до полуготовности. В конце добавить чеснок.
На весь экран
В противень на фольгу выложить обжаренные овощи, сверху – рыбу, вокруг – томаты черри (я забыла...), закрыть неплотно фольгой, запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 градусов.
В противень на фольгу выложить обжаренные овощи, сверху – рыбу, вокруг – томаты черри (я забыла...), закрыть неплотно фольгой, запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
Запеченную рыбку достать из фольги, выложить вместе с овощами на тарелку. Украсить зеленью.
Запеченную рыбку достать из фольги, выложить вместе с овощами на тарелку. Украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Как хорошо,что много 🍀 овощей...,вкусно с ними кушать такую рыбку))) 😃

Ксения
Ксения
7 лет назад

Очень вкусно! Похоже делаю.😄🌻🌸

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Очень красивая рыбка получилась! С овощами очень ярко и нарядно смотрится! 😋 😋 🌸 Тоже готовлю дораду, люблю ее в любых проявлениях 💗

Natali
Natali
7 лет назад

Очень вкусно и аппетитно🌹🌹🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Дорада и сибас- мои самые любимые рыбки, а тут так вкусно!!!😊😍🌸

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.