+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с начинкой из курицы и овощей

Фриттата с начинкой из курицы и овощей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо куриного мяса можно взять индейку или телятину, а вместо цукини — кабачок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
4 шт.
1 шт.
3 шт.
50 г
1 зубчик
4 листа
100 мл
70 мл
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш.
Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок, посолить, поперчить, влить вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок, посолить, поперчить, влить вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 6
Яйца слегка взбить вилкой, влить молоко, посолить, поперчить и все перемешать.
Яйца слегка взбить вилкой, влить молоко, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
2 ст. ложки натертого сыра добавить в яично-молочную массу, перемешать и вылить в сковороду с овощами и фаршем, слегка перемешать и посыпать оставшимся сыром. Готовить под крышкой 10–12 минут.
2 ст. ложки натертого сыра добавить в яично-молочную массу, перемешать и вылить в сковороду с овощами и фаршем, слегка перемешать и посыпать оставшимся сыром. Готовить под крышкой 10–12 минут.
На весь экран
шаг 9
Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.
Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Базилик мелко порезать.
Базилик мелко порезать.
На весь экран
шаг 11
За несколько минут до готовности посыпать фриттату измельченными помидорами и базиликом.
За несколько минут до готовности посыпать фриттату измельченными помидорами и базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить