Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
50 г |
50 г |
450 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Колбасы считаются не самым полезным и совсем не обязательным продуктом в рационе. Но биотехнолог
А у меня не пропекся...все делала по рецепту и даже подержала чуть подольше...подскажите,в чем может быть проблема?
делала половину муки (все остальное тоже пополам) и на Останкинском ацидофилине (он гуще кефира, т.ч. добавляла воды). Из семечек был только кунжут и тыквенные семечки. Получилось просто бесподобно! Выпекала 35 мин при 200 гр. Буду еще с этим рецептом экспериментировать. Уж больно быстро и просто.😊
я делала пополам (ржаная+пшеничная мука), с подсолнечными семечками и изюмом, это что-то с чем-то! первый хлеб, который получился, поднялся и был ароматным и вкусным, а рецепт простейший)
Сделала на ржаной муке, добавила пшеничные и овсяные отруби, поджаренные подсолнечные семечки, кунжут и семя льна. Потрясающе вкусно! Аромат на весь дом стоял чудесный! Спасибо за рецепт.
Отличный рецепт, очень вкусный и красивый хлебушек получается.