+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
31241
3
Реклама
Реклама

Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами

Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами
Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами
Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами
Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами
62810 ed4 square100
Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами
Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами
Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, быстрый в приготовлении, нежный, пышный, можно сказать дышащий пирог с яблоками. Не сухой, но в меру влажный, политый глазурью, которую вы можете купить или же приготовить сами, глазурь можно приготовить свою любимую, но так как это экспресс рецепт, я вылила на готовый пирог уже купленную, вкусную и проверенную глазурь. Сверху можно посыпать любыми орешками. Пирог очень вкусный как и в теплом, так и в холодном виде, всем советую.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2204
кКалл
93%
Белки29 г
Жиры52 г
Углеводы397 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
190 г
150 г
70 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
6 г
7 капель
6 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска мерная
890 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Включить духовку на температуру 180 градусов. Первым делом засыпать яйца сахаром и взбивать на высокой скорости миксера до бела и увеличения их в раза 4, взбивать не менее 15 минут.
Включить духовку на температуру 180 градусов. Первым делом засыпать яйца сахаром и взбивать на высокой скорости миксера до бела и увеличения их в раза 4, взбивать не менее 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Пока взбиваются яйца, яблоки помыть, порезать на небольшие кусочки, засыпать 2-мя ст.л. сахара и полить 1 ст.л. лимонного сока.
Пока взбиваются яйца, яблоки помыть, порезать на небольшие кусочки, засыпать 2-мя ст.л. сахара и полить 1 ст.л. лимонного сока.
На весь экран
шаг 3
Яйца должны быть взбиты почти в крем, пышные, белые и густые по консистенции.
Яйца должны быть взбиты почти в крем, пышные, белые и густые по консистенции.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку с щепоткой соли и корицей.
Просеять муку с щепоткой соли и корицей.
На весь экран
шаг 5
Поставить на плиту молоко со сливочным маслом и подогреть до растворения масла. Добавить просеянную муку частями ко взбитым яйцам, ваниль и перемешать лопаткой.
Поставить на плиту молоко со сливочным маслом и подогреть до растворения масла. Добавить просеянную муку частями ко взбитым яйцам, ваниль и перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
В отдельную посуду добавить немного теста и подлить горячего молока с растопленным сливочным маслом и перемешать лопаткой, затем добавить в основное тесто и снова быстро и в тоже время очень аккуратно перемешать тесто. Нужно мешать, чтобы тесто не осело, хоть оно уменьшиться немного при вымешивании, но все же будет еще дышать, так как ми взбивали его очень хорошо.
В отдельную посуду добавить немного теста и подлить горячего молока с растопленным сливочным маслом и перемешать лопаткой, затем добавить в основное тесто и снова быстро и в тоже время очень аккуратно перемешать тесто. Нужно мешать, чтобы тесто не осело, хоть оно уменьшиться немного при вымешивании, но все же будет еще дышать, так как ми взбивали его очень хорошо.
На весь экран
шаг 7
Застелить форму пергаментом, у меня была разьемная форма, размер которой 21 см, и как видите тесто почти да краев, так что можно взять форму и побольше. Выложить яблоки на дно формы, если яблоки дали много сока, вылить его, залить яблоки тестом и запекать пирог в духовке около 1 часа до сухой палочки. Обязательно проверять готовность деревянной шпажкой, если палочка выходит полностью сухой, значит пирог готов, если все еще влажная, значит ему нужно еще время.
Застелить форму пергаментом, у меня была разьемная форма, размер которой 21 см, и как видите тесто почти да краев, так что можно взять форму и побольше. Выложить яблоки на дно формы, если яблоки дали много сока, вылить его, залить яблоки тестом и запекать пирог в духовке около 1 часа до сухой палочки. Обязательно проверять готовность деревянной шпажкой, если палочка выходит полностью сухой, значит пирог готов, если все еще влажная, значит ему нужно еще время.
На весь экран
шаг 8
Горячий пирог, чтобы выровнять его верх, перевернуть на тарелку и немного остудить, затем перевернуть обратно. НОЖОМ ПРОЙТИСЬ ПО КРАЮ ФОРМЫ, открыть разьемное кольцо, положить блюдо на верх пирога и аккуратно перевернуть его.
Горячий пирог, чтобы выровнять его верх, перевернуть на тарелку и немного остудить, затем перевернуть обратно. НОЖОМ ПРОЙТИСЬ ПО КРАЮ ФОРМЫ, открыть разьемное кольцо, положить блюдо на верх пирога и аккуратно перевернуть его.
На весь экран
шаг 9
На пирог вылить готовую глазурь, посыпать грецкими орехами.
На пирог вылить готовую глазурь, посыпать грецкими орехами.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
19.11.2019 09:26:47

сколько яиц в рецепте?

belliss-me
belliss-me
18.09.2017 19:05:18

Сколько нужно яиц? В ингредиентах ошибка.

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
03.01.2014 12:15:34

Девочки,спасибо всем огромнейшее за теплые слова в адрес моего пирога!!!!😘😘😘😘😘

Кэри
Кэри
03.01.2014 00:35:29

Нинуля ммм...😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
28.12.2013 02:34:45

Нинуль,очень и очень по душе пирог!😍😍💐

Показать еще комментарии