Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные батончики с миндалем

Овсяные батончики с миндалем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В каждом батончике: 155 ккал, 3 г белков, 22 г углеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 2 г клетчатки, 9 мг холестерина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 ст. растительного масла
1/2 ст. меда
1 пакетик ванильного сахара
1 крупное яйцо
2 ст. сырых овсяных хлопьев
3/4 ст. муки
1/3 ст. коричневого сахара
3/4 ч. ложки соли
1/2 ст. изюма
1/2 ст. хлопьев миндаля (можно измельчить миндаль в блендере)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медовояичную смесь и смешайте до образования однородной массы. 2 Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой. 3 Выпекайте 30–35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить