+ 1000
+ 1000

Мясная "улитка"

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки8 г
Жиры43 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 г
130 г
50 г
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
5 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня свиная корейка, ребра срезаем, а филе делим на стейки толщиной 0,5 мм.
У меня свиная корейка, ребра срезаем, а филе делим на стейки толщиной 0,5 мм.
На весь экран
Каждый стейк отбиваем через пищевую пленку, до почти прозрачного состояния. (Самое главное, чтобы стейк был в итоге без дыр.)
Каждый стейк отбиваем через пищевую пленку, до почти прозрачного состояния. (Самое главное, чтобы стейк был в итоге без дыр.)
На весь экран
Отбитые стейки выкладываем внахлест по длине. Получается длинная лента из мяса.
Отбитые стейки выкладываем внахлест по длине. Получается длинная лента из мяса.
На весь экран
На ленту дорожкой выкладываем майонез по всей длине и горчицу. (количество горчицы и майонеза я написала примерное, т.к. выдавливала из пакетика).
На ленту дорожкой выкладываем майонез по всей длине и горчицу. (количество горчицы и майонеза я написала примерное, т.к. выдавливала из пакетика).
На весь экран
Ложкой или руками равномерно распределить горчицу с майонезом, посолить и поперчить.
Ложкой или руками равномерно распределить горчицу с майонезом, посолить и поперчить.
На весь экран
Присыпать по желанию зеленью, выложить размороженную зеленую фасоль вдоль нашей ленты. Сыр порезать брусочками, и выложить рядом с фасолью. (начинка может быть любая, на Ваш вкус).
Присыпать по желанию зеленью, выложить размороженную зеленую фасоль вдоль нашей ленты. Сыр порезать брусочками, и выложить рядом с фасолью. (начинка может быть любая, на Ваш вкус).
На весь экран
Далее, начинаем закручивать нашу мясную ленту в рулет, по всей длине.
Далее, начинаем закручивать нашу мясную ленту в рулет, по всей длине.
На весь экран
Получается вот такая длиннющая колбаска.
Получается вот такая длиннющая колбаска.
На весь экран
Скручиваем колбаску по спирали.
Скручиваем колбаску по спирали.
На весь экран
По диаметрам прокалываем деревянными шпажками, чтобы наша улитка не развернулась, и откладываем ее в сторону.
По диаметрам прокалываем деревянными шпажками, чтобы наша улитка не развернулась, и откладываем ее в сторону.
На весь экран
Грибочки моем, режем на 4 части, выкладываем в сковороду, добавляем подсолнечное масло. Как только жидкость от грибов выпарится добавляем луковицу порезанную полукольцами. Жарим до зарумянивания. Добавляем сметану воду и муку. Все хорошо перемешиваем, соли, перчим по вкусу и сразу выключаем.
Грибочки моем, режем на 4 части, выкладываем в сковороду, добавляем подсолнечное масло. Как только жидкость от грибов выпарится добавляем луковицу порезанную полукольцами. Жарим до зарумянивания. Добавляем сметану воду и муку. Все хорошо перемешиваем, соли, перчим по вкусу и сразу выключаем.
На весь экран
Мясную улитку кладем на сковороду с маслом, и на сильном огне обжариваем с двух сторон.
Мясную улитку кладем на сковороду с маслом, и на сильном огне обжариваем с двух сторон.
На весь экран
К обжаренной улитки добавляем грибы в сметане, и тушим на среднем огне 30-40 минут.
К обжаренной улитки добавляем грибы в сметане, и тушим на среднем огне 30-40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом, дорогие кулинарочки!
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом, дорогие кулинарочки!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

закрутила так закрутила! отлично вышло!😃😃😃

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Liza Oliver,

😘🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад

понравилась идея😍С наступающим!!!😋💖

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!💖 И тебя с Наступающим Новым годом!😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ксюш,как вкусно 😋ты закрутила 😃 мяско))) 😉🌻🍃

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш! В следующий раз другую начинку попробую..😘 С наступающим, тебя!💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Ксения П,

Ксюшечка, 🌸 спасибо, 😍 дорогая))) 😘💗 Тебя взаимно 😇 поздравляю 😃 и всю твою семью тоже!!! 😄💖😃

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Ксюша, улитка очень оригинальная, не сомневаюсь, что вкусная 😋 С наступающим Новым Годом тебя! 🌸 🌸 🌸

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька!!!!😍 И тебя, моя, дорогая с наступающим Новым годом!😘💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ооооооо, это невероятно вкусно!!! Идея супер!😍 Ксюшенька, спасибо!!!!!😘

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, это очень вкусно, мясо получается мягким и сочным!😋 Угощайся!😘💖 С наступающим тебя!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Ксения П,

Спасибо Ксю и за угощение, и за поздравление!!! И тебя с Новым годом и твою семью!!! Счастья и здоровья!!!!!!!😘😘😘

Показать еще комментарии