+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с авокадо и моцареллой

Салат с авокадо и моцареллой
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

 Очень вкусный салатик, а готовится очень быстро и просто ! готовлю его очень часто как на каждый день, так и напраздничный стол ! Не заменим на Новогоднем столе, чтобы разбавить майонезные салаты 

 Секрет салата в свежих и качественных продуктах. Вместо руколы можно взять любую смесь салатных листьев. Спелое Авокадо в наших широтах нати практически не возможно, поэтому я покупаю твердое зеленое Авокадо (ГЛАВНОЕ не мятое) и оставляю "дозревать" при комнатной температуре на 3-4 дня. 

Пищевая ценность блюда

1906
кКал
81%
Белки35 г
Жиры183 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
9 %
35 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Запрвка
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Основные
1
250 г
120 г
1 шт.
1 горсть
1 долька
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Руколу вымыть, обсушить и выложить в большой салатник.
Руколу вымыть, обсушить и выложить в большой салатник.
На весь экран

шаг 2/6

Моцарелу вынуть из рассола и выложить сверху на руколу.
Моцарелу вынуть из рассола и выложить сверху на руколу.
На весь экран

шаг 3/6

Помидорки черри вымыть, обсушить, разрезать напополам и выложить в салатник.
Помидорки черри вымыть, обсушить, разрезать напополам и выложить в салатник.
На весь экран

шаг 4/6

Готовим заправку. В мисочке смешиваем оливковое масло, жидкий мед, дижонскую горчицу и бальзамический уксус. Взбиваем до однородности венчиком или вилкой.
Готовим заправку. В мисочке смешиваем оливковое масло, жидкий мед, дижонскую горчицу и бальзамический уксус. Взбиваем до однородности венчиком или вилкой.
На весь экран

шаг 5/6

Авокадо моем, чистим от кожуры, разрезаем на пополам, вынимаем косточку и нарезаем на ломтики. Затем сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Выкладываем в салатник.
Авокадо моем, чистим от кожуры, разрезаем на пополам, вынимаем косточку и нарезаем на ломтики. Затем сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Выкладываем в салатник.
На весь экран

шаг 6/6

Посыпаем салат кедровыми орешками, поливаем заправкой и тут же подаем на стол ! ENJOY !
Посыпаем салат кедровыми орешками, поливаем заправкой и тут же подаем на стол ! ENJOY !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Катерина
Катерина
6 лет назад

Салат, классный, попробую завтра!😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Катерина,

Спасибо, Катюша ! 🌺 салат изумительный - мы его на новый год кушали 😋 попробуй - потом поделишься впечатлениями 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Гармоничный вкусный салатик! 😇💐🍀

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
ТатьянаS,

Благодарю, Татьяна ! 🌻😊

Апрель
Апрель
6 лет назад

салат замечательный😍С наступающим!!!::💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Апрель,

Спасибо , Алечка ! 🌺 с Новым годом ! 😍

Яна
Яна
6 лет назад

Очень вкусно 😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна ! 🌺

vicky
vicky
6 лет назад

МММ, вкуснотища😘я тоже так люблю 💖💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
vicky,

Спасибо ! 🌻 мы его очень любим 😊

Показать еще комментарии