





Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается очень сочной, вкусной и ароматной.
| Белки | 179 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 62 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |


Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Вкусно и красиво! Можно на скорую руку для внезапных гостей приготовить
Вкусная и сочная курочка 😋😋 🌸🌸🌸
Викуля,очень вкусное мясо😋так по-новогоднему с зимними фруктами😍😘
Викочка, такие сочетания - очень вкусно, готовое блюдо эстетично смотрится, сразу хочется попробовать.🌺🌺🌺
Интересное 😚 чередование мяска с фруктами))) 😃