+ 1000
+ 1000

Торт "Новогодний"

Пищевая ценность блюда
5697
кКалл
242%
Белки68 г
Жиры332 г
Углеводы591 г
% от дневной нормы
17 %
64 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто.
100 г
100 мл
125 г
2 шт.
1 упаковка
1 ч. л.
2 ч. л.
150 г
40
200 г
Крем со сгущёнкой.
200 г
100 г
Крем сметанный.
400 г
1 пачка
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Тесто. Шоколад измельчить и растворить его в кофе.
На весь экран
шаг 2/7
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, ваниль.
На весь экран
шаг 3/7
Муку смешать с разрыхлителем, корицей. Добавить к масляной смеси шоколад растопленый, коньяк, муку со специями, взбить.
На весь экран
шаг 4/7
Форма 22 см. Смазать форму слив. маслом или покрыть пергаментом. Вылить тесто. Выпечь. Охладить выпеченый корж полностью. Разрезать на три части.
На весь экран
шаг 5/7
Крем сметанный. Сметану взбить с сахаром и закрепителем для сливок.
На весь экран
шаг 6/7
Крем со сгущёнкой. Сливочное масло растопить, добавить варёную сгущёнку взбить всё вместе.
На весь экран
шаг 7/7
Сборка. Нижний корж смазать сметанным кремом, накрыть вторым коржом, смазать кремом из варёной сгущёнки, накрыть третьим коржом, смазать верх сметанным кремом, бока обмазать тоже сметанным кремом. Украсить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
6 лет назад

И вкусный!!!!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень насыщенный 😃 праздничный тортик! 😃

Туся
Туся
6 лет назад

Должно быть вкусно😋😍😋