+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с семгой, руколой и помидорами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Уроки музыки от 10 мая 2009
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
2 шт.
1 шт.
50 г
1 горсть
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
На весь экран
шаг 2
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
На весь экран
шаг 6
Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Natali
Natali
07.03.2011 19:42:01

Чудесный рецепт. Спасибо.

jaimetu
jaimetu
18.01.2011 16:01:20

Вкусно!

eup_horia
eup_horia
03.08.2010 13:10:30

Руколлу добавляют к готовому блюду...её не обрабатывают термически...

Annasun2403
Annasun2403
18.01.2010 23:06:47

А где же фотка? В частности, очень интересует, как выглядит руккола после легкой термической обработки.. Хм..