
Белки | 32 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 61 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Диетолог Юлия Чехонина рассказала о пользе обычных семечек.
Нутрициолог Юлия Демьянович рассказала о распространенных причинах переедания, которые все
Специалисты Роскачества подсказали, какие напитки помогают регулировать температуру тела.
Перед Новым годом многие привыкли покупать детям готовые сладкие наборы. Диетолог-консультант
Чудесный рецепт. Спасибо.
Вкусно!
Руколлу добавляют к готовому блюду...её не обрабатывают термически...
А где же фотка? В частности, очень интересует, как выглядит руккола после легкой термической обработки.. Хм..