Рецепт от юлии высоцкойТальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусомОливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасноЮлия Высоцкая03 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойПаста со свеклой и савойской капустой Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутсяЮлия Высоцкая29 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из семги и молодого картофеля с луком и укропомЮлия Высоцкая24 июня 2010
РецептыРисовая лапша с мидиями в сливкахМожно приготовить с любой другой лапшой) но рисовая отлично впитывает вкус сливок и мидий. А самое приятное, что это можно приготовить за 15 минут)) а то и быстрее))guzova22 ноября 2011
Чудесный рецепт. Спасибо.
Вкусно!
Руколлу добавляют к готовому блюду...её не обрабатывают термически...
А где же фотка? В частности, очень интересует, как выглядит руккола после легкой термической обработки.. Хм..