Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
23492
2
Реклама

Спагетти с семгой, руколой и помидорами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Уроки музыки от 10 мая 2009

Пищевая ценность порции

670
кКал
28%
Белки32 г
Жиры31 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
2 шт.
1 шт.
50 г
1 горсть
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.


На весь экран
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать небольшими кубиками.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.


На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.


На весь экран
Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
Добавить руколу, поперчить и все перемешать.


На весь экран
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Natali
Natali
13 лет назад

Чудесный рецепт. Спасибо.

jaimetu
jaimetu
13 лет назад

Вкусно!

eup_horia
eup_horia
13 лет назад

Руколлу добавляют к готовому блюду...её не обрабатывают термически...

Annasun2403
Annasun2403
14 лет назад

А где же фотка? В частности, очень интересует, как выглядит руккола после легкой термической обработки.. Хм..

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.