Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

печеночный торт

печеночный торт
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень 1 кг
морковь
лук
растительное масло
дрожжи
соль
яйца 2 шт
майонез
мука
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень пропустить через мясорубку добавить дрожжи (размять в тепленькой воде (чуть-чуть)), яйца, соль, муки по консистенции как на блины..можно печь блины. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать..на растительном масле прессовать лук и морковь, дать остыть добавить чеснок и майонез, все размешать. Каждый блин промазываем морковью и кладем слоями...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Oks
Oks
07.03.2010 19:14:43

Чтобы они были немного пышные..мне нравится..

;
;
07.03.2010 15:38:16

А зачем дрожжи??? Первый раз слышу.