Бисквитное тесто служит основой наших любимых пирогов, тортов, рулетов, печенья и другой домашней выпечки. Предлагаем попробовать не совсем привычную вариацию — рецепт бисквита на чае. Главным секретным ингредиентом является матча. Это особый сорт зеленого чая родом из Японии, и он славится ценнейшими элементами. Для удобства использования он превращен в мельчайшую пудру, которая быстро и легко вмешивается в тесто. Но будьте осторожны. Подсыпая пудру, обязательно выключайте миксер, иначе она разлетится по всей кухне. А чтобы консистенция получилась особенно гладкой и нежной, вместо обычного сахара возьмите сахарную пудру. В остальном технология приготовления чайного бисквита ничем не отличается от традиционной. Помните: при выпекании ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки. Тесто осядет, и домашние сластены останутся без пышного бисквита.
не подскажете,это новые выпуски или повторы?