
Сегодня я с мясом по заявкам своих мужчин))) Я уже говорила, что в Латвии на все торжества-праздники готовят отбивные, да и на воскресные семейные обеды тоже)))
На этот раз идём в ногу со временем и добавим в прослойку полезный
шпинат! Ну и чеснок для профилактики...
Белки | 20 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 22 г |
1 кг |
2 г |
½ стакана |
1 стакан |
3 ст. л. |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
½ шт. |
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Некоторые люди заедают переживания, чтобы почувствовать себя лучше. Врач-нутрициолог Елена Свиридова
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Танюша, а здорово ты придумала 😜 отбивная в шпинате 😘 а как красиво🌸
Ирочка,спасибо-спасибо!!!! 😄💗😊💗😃💗😍
Такое красивое блюдо, с аппетитным мяском в яичной смеси,😜 вызывает просто неудержимый поток слюней. 😋Такое хочется попробовать тоже.😍 Спасибо за интересный рецепт.🌹
Rica,дорогая, 😍 спасибо 💐 большущее!!!! 😇💖😘💗
Мясо и шпинат))) друзья мужчин))))pooh_lol
Светлана...,да,стараюсь 😇 разнообразить питание 😎 и чтобы с пользой)) 😊😃😌🌺
Очень вкусно!🌹
Спасибо,Светланка!!! 😊😃🌷😌😘
Отбивные мы тоже любим😋😋очень вкусно,Таня, и панировка понравилась💗💐😘
Вот я рада,Надежда!!! 😃💖😇 Их ещё с тушёной квашеной капустой 🍀 хорошо подать...,проверено))) 😌😍😘 Спасибо большое 😃 за голос!!!! 💗🌸🌷🌷🌷🌸💗
Да,с капусткой очень вкусно😇😋😋pooh_lol