+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе по-китайски

Куриное филе по-китайски
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное мясо курицы в китайском стиле. Мясо получается нежным, благодаря кисло-сладкому маринаду

Пищевая ценность блюда

1112
кКал
47%
Белки127 г
Жиры49 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
32 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок крупно порезать. Куриное филе порезать не небольшие кусочки, положить в глубокую чашку вместе с чесноком.
Чеснок крупно порезать. Куриное филе порезать не небольшие кусочки, положить в глубокую чашку вместе с чесноком.
На весь экран
Добавить соевый соус,
Добавить соевый соус,
На весь экран
паприку,
паприку,
На весь экран
имбирь, сок половины лимона и цедру лимонную, мед (если мед густой, как в моем случае, растопить в микроволновке). Закройте чашку пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
имбирь, сок половины лимона и цедру лимонную, мед (если мед густой, как в моем случае, растопить в микроволновке). Закройте чашку пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
На весь экран
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла,
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла,
На весь экран
выложить куриное филе в сковороду вместе с маринадом, готовить 10 минут на среднем огне (чеснок можно убрать), маринад должен испариться, а мед превратиться в карамель.Посыпать кунжутом.
выложить куриное филе в сковороду вместе с маринадом, готовить 10 минут на среднем огне (чеснок можно убрать), маринад должен испариться, а мед превратиться в карамель.Посыпать кунжутом.
На весь экран
Такая нежная курочка прекрасно сочетается с рисом Басмати и овощами на гриле. P.S: в кадр попали шашлычки из креветок, которые я готовила для мужа в довесок к блюду)))
Такая нежная курочка прекрасно сочетается с рисом Басмати и овощами на гриле. P.S: в кадр попали шашлычки из креветок, которые я готовила для мужа в довесок к блюду)))
На весь экран
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
9267375631
9267375631
1 год назад

Никак не вываривается маринад( точно 10 минут?

Диана
Диана
7 лет назад

Кунжут здесь очень кстати, я его еще и обжарила слегка, он ставит завершающий аккорд в это чудесное блюдо! 😋Юля, готовила уже несколько раз, это мое на 1000%. 😄😍Очень люблю такую еду! спасибо за рецептик!😘

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
Диана,

Диана, ты меня просто осчастливила!! Очень рада,что тебе понравилось!!!😍 Обжарить кунжут и я возьму на заметку😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

Ой,я тож такие делаю,только без кунжута! очень вкусно! надо с кунжутом попробовать! поздравляю,Юля!💐

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ирина! Без кунжута тоже вкусно!😏

Галина
Галина
7 лет назад

Юленька, самые сердечные поздравления с победой!💖😃 Ура!

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
Галина,

Спасибо большое!! Галина,и Вас с победой!!💐

Солнце
Солнце
7 лет назад

Поздравляю с победой! 💗🌹🌹🌹

Показать еще комментарии