Вкусное и ароматное мясо курицы в китайском стиле. Мясо получается нежным, благодаря кисло-сладкому маринаду
Белки | 127 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 зубчик |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Никак не вываривается маринад( точно 10 минут?
Кунжут здесь очень кстати, я его еще и обжарила слегка, он ставит завершающий аккорд в это чудесное блюдо! 😋Юля, готовила уже несколько раз, это мое на 1000%. 😄😍Очень люблю такую еду! спасибо за рецептик!😘
Диана, ты меня просто осчастливила!! Очень рада,что тебе понравилось!!!😍 Обжарить кунжут и я возьму на заметку😘
Ой,я тож такие делаю,только без кунжута! очень вкусно! надо с кунжутом попробовать! поздравляю,Юля!💐
Спасибо, Ирина! Без кунжута тоже вкусно!😏
Юленька, самые сердечные поздравления с победой!💖😃 Ура!
Спасибо большое!! Галина,и Вас с победой!!💐
Поздравляю с победой! 💗🌹🌹🌹