Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко" с начинкой

Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
63292 ed4 square100
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень интересный получился тортик с начинкой! Рецептов "Птичьего молока" очень много, но такого именно я не нашла или проглядела. Это птичка в птичке! За идею спасибо большое Свете!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
7 шт.
100 г
200 г
150 г
25 г
¼ ч. л.
Бисквит
2 шт.
2 шт.
½ стакана
50 г
½ пачки
Основные
200 г
150 г
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем(7гр), ванильный сахар. Все выливаем в форму застеленную бумагой. У меня форма 24х24 см.
Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем(7гр), ванильный сахар. Все выливаем в форму застеленную бумагой. У меня форма 24х24 см.
На весь экран
шаг 2
Ставим в духовку при 180гр на 15 минут. Бисквит остыл, достаем его из формы. Обрезаем по бокам, и кладем назад в форму.
Ставим в духовку при 180гр на 15 минут. Бисквит остыл, достаем его из формы. Обрезаем по бокам, и кладем назад в форму.
На весь экран
шаг 3
Делаем крем-суфле. Для этого я взбиваю сначала белки с половиной лимонной кислоты, постепенно добавляю половина сахара. Вот такие белки получаются, оставляем пока их на столе. Надо чтобы они были далее нехолодными.
Делаем крем-суфле. Для этого я взбиваю сначала белки с половиной лимонной кислоты, постепенно добавляю половина сахара. Вот такие белки получаются, оставляем пока их на столе. Надо чтобы они были далее нехолодными.
На весь экран
шаг 4
Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Желатин зальем водой холодной на 10 минут, добавим к нему оставшийся сахар и лимонку. Когда он набухнет на водяной бане распустим его, дадим ему остыть слегка. Теперь желатин потихоньку вливаем в белки, размешивая их. Далее смешиваем со сгущенкой.
Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Желатин зальем водой холодной на 10 минут, добавим к нему оставшийся сахар и лимонку. Когда он набухнет на водяной бане распустим его, дадим ему остыть слегка. Теперь желатин потихоньку вливаем в белки, размешивая их. Далее смешиваем со сгущенкой.
На весь экран
шаг 5
Берем форму с бисквитом, наливаем наш крем, половина. Выкладываем конфеты "Птичье молоко". Стараемся их класть ровно и расстояние не должно быть большим между ними. Заливаем остальным кремом. Убираем в холодильник на ночь. Утром я прошлась по бокам формы феном, быстро, горячим воздухом. Снимаем форму. Делаем глазурь. Сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом. Хорошо размешаем и выливаем на середину торта. разравниваем шпателем кулинарным и слегка делаем сбоку такие подтеки.
Берем форму с бисквитом, наливаем наш крем, половина. Выкладываем конфеты "Птичье молоко". Стараемся их класть ровно и расстояние не должно быть большим между ними. Заливаем остальным кремом. Убираем в холодильник на ночь. Утром я прошлась по бокам формы феном, быстро, горячим воздухом. Снимаем форму. Делаем глазурь. Сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом. Хорошо размешаем и выливаем на середину торта. разравниваем шпателем кулинарным и слегка делаем сбоку такие подтеки.
На весь экран
шаг 6
И украшаем по желанию! У меня клубника! Приятного аппетита!
И украшаем по желанию! У меня клубника! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
*************************
*************************
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
24.01.2014 15:20:42

Очень интересно! 😍😍😍
Забрала в КК! Спасибо! 🌹🌹🌹

Elena F.
Elena F.
24.01.2014 15:45:53
Валерия,

😘😘😘😘😘😘

Mariana
Mariana
23.01.2014 04:11:14

С конфетами просто чудная идея. не могу пройти мимо!🌺

Elena F.
Elena F.
23.01.2014 10:41:25
Mariana,

Мариана спасибо ...и за голос тоже😍😍

White Swan
White Swan
23.01.2014 04:05:32

AX! kakoy krasavec! Lena! vo proffi! Vot chestno, vsegda chto-to novoe u vas. 😘

Elena F.
Elena F.
23.01.2014 10:42:00
White Swan ,

ой спасибо..так приятно😍😊😊😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.01.2014 02:29:41

Лен,обожаю 'Птичье молоко'....поэтому,остаюсь с голосом!💗😍
И разрез,и оформление восхитительные!😍😍

Elena F.
Elena F.
23.01.2014 10:42:29
ღ Юляღ,

ой Юль спасибо тебе ...очень рада.....😍😍😍😍😍

burro.salvia
burro.salvia
23.01.2014 02:16:16

Лена......!!!!!!! 😳 КАКОЙ ТОРТ.......!!!!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋😇💖💖💖

Elena F.
Elena F.
23.01.2014 10:42:54
burro.salvia,

Ириш спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии