+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко" с начинкой

Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
63292 ed4 square100
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень интересный получился тортик с начинкой! Рецептов "Птичьего молока" очень много, но такого именно я не нашла или проглядела. Это птичка в птичке! За идею спасибо большое Свете!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
637
кКалл
27%
Белки9 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
100 мл
Крем
7 шт.
100 г
200 г
150 г
25 г
¼ ч. л.
Бисквит
2 шт.
2 упаковки
½ стакана
50 г
½ упаковки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем(7гр), ванильный сахар. Все выливаем в форму застеленную бумагой. У меня форма 24х24 см.
Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем(7гр), ванильный сахар. Все выливаем в форму застеленную бумагой. У меня форма 24х24 см.
На весь экран
шаг 2
Ставим в духовку при 180гр на 15 минут. Бисквит остыл, достаем его из формы. Обрезаем по бокам, и кладем назад в форму.
Ставим в духовку при 180гр на 15 минут. Бисквит остыл, достаем его из формы. Обрезаем по бокам, и кладем назад в форму.
На весь экран
шаг 3
Делаем крем-суфле. Для этого я взбиваю сначала белки с половиной лимонной кислоты, постепенно добавляю половина сахара. Вот такие белки получаются, оставляем пока их на столе. Надо чтобы они были далее нехолодными.
Делаем крем-суфле. Для этого я взбиваю сначала белки с половиной лимонной кислоты, постепенно добавляю половина сахара. Вот такие белки получаются, оставляем пока их на столе. Надо чтобы они были далее нехолодными.
На весь экран
шаг 4
Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Желатин зальем водой холодной на 10 минут, добавим к нему оставшийся сахар и лимонку. Когда он набухнет на водяной бане распустим его, дадим ему остыть слегка. Теперь желатин потихоньку вливаем в белки, размешивая их. Далее смешиваем со сгущенкой.
Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Желатин зальем водой холодной на 10 минут, добавим к нему оставшийся сахар и лимонку. Когда он набухнет на водяной бане распустим его, дадим ему остыть слегка. Теперь желатин потихоньку вливаем в белки, размешивая их. Далее смешиваем со сгущенкой.
На весь экран
шаг 5
Берем форму с бисквитом, наливаем наш крем, половина. Выкладываем конфеты "Птичье молоко". Стараемся их класть ровно и расстояние не должно быть большим между ними. Заливаем остальным кремом. Убираем в холодильник на ночь. Утром я прошлась по бокам формы феном, быстро, горячим воздухом. Снимаем форму. Делаем глазурь. Сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом. Хорошо размешаем и выливаем на середину торта. разравниваем шпателем кулинарным и слегка делаем сбоку такие подтеки.
Берем форму с бисквитом, наливаем наш крем, половина. Выкладываем конфеты "Птичье молоко". Стараемся их класть ровно и расстояние не должно быть большим между ними. Заливаем остальным кремом. Убираем в холодильник на ночь. Утром я прошлась по бокам формы феном, быстро, горячим воздухом. Снимаем форму. Делаем глазурь. Сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом. Хорошо размешаем и выливаем на середину торта. разравниваем шпателем кулинарным и слегка делаем сбоку такие подтеки.
На весь экран
шаг 6
И украшаем по желанию! У меня клубника! Приятного аппетита!
И украшаем по желанию! У меня клубника! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
*************************
*************************
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 80
Ed4 square50
Отправить
Tatyana  Shipilova
Tatyana Shipilova
10.06.2017 14:47:36

ЛеночкаБ спасибо за рецепт! Волшебный получился тортик. Пекла правда не коржами, а в двух формах двадцатых, дала остыть и разрезала, каждый корж пополам. Яблочное пюре делала из запеченных яблок 5 штук, пюрировала с горсткой черной смородины (для цвета). Было очень и очень вкусно!

Валерия
Валерия
24.01.2014 15:20:42

Очень интересно! 😍😍😍
Забрала в КК! Спасибо! 🌹🌹🌹

Elena F.
Elena F.
24.01.2014 15:45:53
Валерия,

😘😘😘😘😘😘

Mariana
Mariana
23.01.2014 04:11:14

С конфетами просто чудная идея. не могу пройти мимо!🌺

Elena F.
Elena F.
23.01.2014 10:41:25
Mariana,

Мариана спасибо ...и за голос тоже😍😍

White Swan
White Swan
23.01.2014 04:05:32

AX! kakoy krasavec! Lena! vo proffi! Vot chestno, vsegda chto-to novoe u vas. 😘

Elena F.
Elena F.
23.01.2014 10:42:00
White Swan ,

ой спасибо..так приятно😍😊😊😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.01.2014 02:29:41

Лен,обожаю 'Птичье молоко'....поэтому,остаюсь с голосом!💗😍
И разрез,и оформление восхитительные!😍😍

Elena F.
Elena F.
23.01.2014 10:42:29
ღ Юляღ,

ой Юль спасибо тебе ...очень рада.....😍😍😍😍😍

Показать еще комментарии