Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная закуска

Овощная закуска
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажан,
цукини,
лук,
болгарский перец,
помидоры,
зелень ( мята, кинза, петрушка)
маринад: 2-3 ст.л. уксуса
5-6 зубчиков чеснока
1 перец чили
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец и помидорки ставим в духовку запекаться, баклажан и кабачок режем на тонкие полоски , лук кольцами и обжарить отдельно на растительном масле. Когда перцы и помидорки запекутся , положить их в пакет и плотно закрутить, оставить отдыхать, т.е. остывать, потом с них легко слезает шкурка, затем порезать на полоски. Все сложить в кастрюльку, слои подсолить , пересыпать зеленью и залить маринадом: сахар 1 ст.ложка, соль по вкусу, немного соевого соуса ( можно и без него), перчик чили чуть-чуть, 2-3 ст. ложки уксуса, чеснок давленный или натертый на мелкой терке зубчиков 5-6, немного масла и воды. Всё, через полчасика закуска супер!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить