
Предлагаю вам неординарный, как на мой взгляд, низкокалорийный гарнир, который подойдет к любому "простому" мясу (отварное или котлеты). На одну порцию полагается 120 гр свеклы и 20 гр соуса (это 2 полные столовые ложки)
Калории на 1 порцию (весом 140 г):
белки - 3.14 г; жиры - 1.41 г; углеводы - 14.32; 84.68Ккал
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
15 г |
300 мл |
15 г |
2 шт. |
½ пучка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
15 г |
2 г |
Запекание овощей для салата — это отличный способ «оживить» привычное блюдо. Запеченные овощи
В мае можно не отказывать себе в клубнике — на прилавках появляется по-настоящему сочная и сладкая.
Сериал «Рассказ служанки» известен своей атмосферой и продуманностью деталей, включая еду, которую
Алюминиевая фольга при неправильном применении может представлять опасность для здоровья,
Оксана, принимайте отчет! Очень вкусный гарнир получился по Вашему рецепту! Делала сегодня свинину, запеченную на луковой подушке от Svetlana. Подавала со свеклой. 😋 Восхитительный соус! Спасибо!
Рада, что понравился! Спасибо за похвалу 😄
Очень вкусно!!!!! Особенно мне понравилась идея обжарки вареной свеклы!!!!! Спасибо за рецепт!!!!😘
На здоровье! Рада, что пришлось по вкусу 😃
Ой как вкусно, уже съела, жду мужа
Рада, что понравилось 😃
Сырный соус 😋 к любимой свеколке превосходно подошёл! 😄🍃
Как же гениальное все просто!😍 и как вкусно!😋 Отличный рецепт!😃💐🐾
Спасибо! Приятно, что тут фантазии (еже ли что) есть где развернуться!