

Предлагаю вам неординарный, как на мой взгляд, низкокалорийный гарнир, который подойдет к любому "простому" мясу (отварное или котлеты). На одну порцию полагается 120 гр свеклы и 20 гр соуса (это 2 полные столовые ложки)
Калории на 1 порцию (весом 140 г):
белки - 3.14 г; жиры - 1.41 г; углеводы - 14.32; 84.68Ккал
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 20 г |
| 500 г |
| 15 г |
| 300 мл |
| 15 г |
| 2 шт. |
| ½ пучка |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 15 г |
| 2 г |




Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:

Оксана, принимайте отчет! Очень вкусный гарнир получился по Вашему рецепту! Делала сегодня свинину, запеченную на луковой подушке от Svetlana. Подавала со свеклой. 😋 Восхитительный соус! Спасибо!
Рада, что понравился! Спасибо за похвалу 😄
Очень вкусно!!!!! Особенно мне понравилась идея обжарки вареной свеклы!!!!! Спасибо за рецепт!!!!😘
На здоровье! Рада, что пришлось по вкусу 😃
Ой как вкусно, уже съела, жду мужа
Рада, что понравилось 😃
Сырный соус 😋 к любимой свеколке превосходно подошёл! 😄🍃
Как же гениальное все просто!😍 и как вкусно!😋 Отличный рецепт!😃💐🐾
Спасибо! Приятно, что тут фантазии (еже ли что) есть где развернуться!