Реклама

ktara

| Белки | 21 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 7 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Поздравляю 😃 с первым рецептом 💖 на сайте,Яна! 💐
Фото - замечательное, Яна, любимое блюдо!😋🌺
Вкуснейшая вещь, особенно с домашней яичной лапшой люблю (и в домашнюю лазанью, конечно) 😄🌺🌺🌺
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!🌹🌹🌹 С почином, Яночка! 💗Отличный рецепт😃💐
Спасибо)))Я старалась😊