+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Макарун - американский брат французского Макарона. Не такой легендарный и изысканный, но по-своему очень вкусный! Жевательный, влажный и ароматный, этот десерт часто включает в себя тертый кокос, миндаль, пекан или кешью, а после выпечки некоторые пирожные окунают в расплавленный шоколад.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 щепотка
55 г
2 ч. л.
1 ст. л.
100 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
На весь экран
шаг 2
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
На весь экран
шаг 3
Добавляем 1 ст.л. матчи.
Добавляем 1 ст.л. матчи.
На весь экран
шаг 4
+ мука, перемешиваем.
+ мука, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
+ кокос.
+ кокос.
На весь экран
шаг 6
Должна получится вот такая масса.
Должна получится вот такая масса.
На весь экран
шаг 7
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
На весь экран
шаг 9
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2014 01:18:00

Интересное печенье...с зелёной серединкой))) 😌💖😉

МарциПанка
МарциПанка
25.01.2014 22:47:09

Катя, как интересно! Я про этого зверя Макаруна даже ничего не слышала! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 💐 💐

KT-SW
KT-SW
26.01.2014 13:44:16
МарциПанка,

Ну вот и я не знала, но слышала разные названия 😎 пошерстила немного интернет и разобралась :)

Валентина
Валентина
24.01.2014 23:06:28

Люблю кокос, значит это печенье для меня 💖💖💖

KT-SW
KT-SW
26.01.2014 13:42:49
Валентина,

Эта любовь взаимная pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Elena.K.
Elena.K.
24.01.2014 10:38:31

Катя, думаю, что очень вкусно, люблю выпечку с кокосовой стружкой. А где вы покупаете чай?😊🍂

KT-SW
KT-SW
24.01.2014 10:49:15
Elena.K.,

Привезла из Китая несколько пакетиков 😌 Дома в магазинах ни разу не встречала, но по интернету можно заказать!