+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Макарун - американский брат французского Макарона. Не такой легендарный и изысканный, но по-своему очень вкусный! Жевательный, влажный и ароматный, этот десерт часто включает в себя тертый кокос, миндаль, пекан или кешью, а после выпечки некоторые пирожные окунают в расплавленный шоколад.

Пищевая ценность блюда
1544
кКалл
65%
Белки28 г
Жиры78 г
Углеводы183 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 щепотка
55 г
2 ч. л.
1 ст. л.
100 г
120 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
На весь экран
шаг 2/9
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
На весь экран
шаг 3/9
Добавляем 1 ст.л. матчи.
Добавляем 1 ст.л. матчи.
На весь экран
шаг 4/9
+ мука, перемешиваем.
+ мука, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/9
+ кокос.
+ кокос.
На весь экран
шаг 6/9
Должна получится вот такая масса.
Должна получится вот такая масса.
На весь экран
шаг 7/9
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
На весь экран
шаг 9/9
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Интересное печенье...с зелёной серединкой))) 😌💖😉

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Катя, как интересно! Я про этого зверя Макаруна даже ничего не слышала! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 💐 💐

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
МарциПанка,

Ну вот и я не знала, но слышала разные названия 😎 пошерстила немного интернет и разобралась :)

Валентина
Валентина
6 лет назад

Люблю кокос, значит это печенье для меня 💖💖💖

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Валентина,

Эта любовь взаимная pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Elena.K.
Elena.K.
6 лет назад

Катя, думаю, что очень вкусно, люблю выпечку с кокосовой стружкой. А где вы покупаете чай?😊🍂

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Elena.K.,

Привезла из Китая несколько пакетиков 😌 Дома в магазинах ни разу не встречала, но по интернету можно заказать!