

Существует несколько версий возникновения этого блюда:
В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрёл в отель Уолдорф-Астория в 1894 году, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом». Оскар Чирки, метрдотель ресторана, был настолько впечатлён таким блюдом, что предложил его на завтрак и обед, заменив тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом.
По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт, его частых посетителей. Однажды мистер Бенедикт сказал метрдотелю: «Не могли бы вы предложить нам что-нибудь новенькое?» И получил варёные яйца на тосте с тонким ломтиком ветчины, голландским соусом и трюфелями сверху.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 33 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 30 г |
| 30 г |
| по вкусу |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Очень вкусный завтрак!....😋😍
Мое семейство каждый день бы так завтракалоpooh_lol😋😋
Яркий аппетитный завтрак! 😎💖🌺
Замечательная идея для завтрака! 💐 Спасибо за историю к рецепту! 🌻
на здоровье! меня саму заинтересовала история рецепта, оказалось всё просто - кому-то захотелось разнообразияpooh_lol
Как красиво!!И точно вкусно!!😋😋
🌷