+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
47667
0
Реклама

Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола)

Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю овсянку в любых ее проявлениях.

А овсяное печенье с добавлением своих любимых ингредиентов - это то, что надо!

И сытно и полезно!

 

Пищевая ценность блюда

3142
кКал
133%
Белки68 г
Жиры159 г
Углеводы373 г
% от дневной нормы
17 %
31 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
50 мл
50 мл
1 шт.
1 шт.
50 г
30 г
30 г
50 г
50 г
200 г
15 г
по вкусу
по вкусу
30 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить все ингредиенты. Нарубить орехи ножом, а затем размять в ступке. У меня ступки нет, я просто разминала скалкой.
Приготовить все ингредиенты. Нарубить орехи ножом, а затем размять в ступке. У меня ступки нет, я просто разминала скалкой.
На весь экран
В посуде разогреть мед, корицу, гвоздику, и сок лимона и апельсина. Добавить туда же цедру апельсина и натертый имбирь.
В посуде разогреть мед, корицу, гвоздику, и сок лимона и апельсина. Добавить туда же цедру апельсина и натертый имбирь.
На весь экран
Затем в миску с овсянкой добавить орехи, кунжутные семечки, цукаты, курагу (заранее нарезанную полосками), изум, масло, муку пшеничную и овсяную. Все тщательно перемешать.
Затем в миску с овсянкой добавить орехи, кунжутные семечки, цукаты, курагу (заранее нарезанную полосками), изум, масло, муку пшеничную и овсяную. Все тщательно перемешать.
На весь экран
Добавить к ореховой смеси разогретый мед. Мешать пока содержимое не получится по консистенции теста (рыхлого).
Добавить к ореховой смеси разогретый мед. Мешать пока содержимое не получится по консистенции теста (рыхлого).
На весь экран
Сформировать лепешки руками и выложить на пергамент или коврик для выпекания.
Сформировать лепешки руками и выложить на пергамент или коврик для выпекания.
На весь экран
Поставить печенье в заранее разогретую духовку при 180 градусах по Цельсию на 15 минут. Во вторую партию печенья (ровно половина) я добавила дробленный темный шоколад.
Поставить печенье в заранее разогретую духовку при 180 градусах по Цельсию на 15 минут. Во вторую партию печенья (ровно половина) я добавила дробленный темный шоколад.
На весь экран
Сразу после духовки печенья мягкие. Им надо подсохнуть.
Сразу после духовки печенья мягкие. Им надо подсохнуть.
На весь экран
Очень вкусно получилось! Попробуйте!
Очень вкусно получилось! Попробуйте!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Точно...,гранола в новом исполнении))) 😊😉😎 Вкусно! 🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Обалденно вкусно, я обожаю такие штучки! Сделаю!😘

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Полезное печенье! 💐 💐 💐 Для фигуры безопасно, что не маловажно 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Очень интересный рецепт! 😍 Все ингредиенты люблю! Вкусно! 😋

Софья79
Софья79
7 лет назад

Отличный рецепт, Эльвира, искала сахар, а нашла лишь чуть-чуть меда, очень полезно!!!😋🌺

Показать еще комментарии