+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
92033
5
Реклама

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
32 персоны
 

Пищевая ценность порции

81
кКал
3%
Белки1 г
Жиры5 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
1 стакан
1 щепотка
5 ст. л.
1 горсть
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло растопить на водяной бане, добавить сахар и перемешать.
Масло растопить на водяной бане, добавить сахар и перемешать.
На весь экран
Нарезать кокос на кусочки и перемолоть в блендере в стружку.
Нарезать кокос на кусочки и перемолоть в блендере в стружку.
На весь экран
Высыпать стружку в масляную массу, добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно получается мягкое.
Высыпать стружку в масляную массу, добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно получается мягкое.
На весь экран
Слепить около 32 шариков. Внутрь положить вишенку обсушенную или орешек. Затем обвалять в кокосовой стружке.
Слепить около 32 шариков. Внутрь положить вишенку обсушенную или орешек. Затем обвалять в кокосовой стружке.
На весь экран
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около 25-30 мин. при 180-190 градусах.
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около 25-30 мин. при 180-190 градусах.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
koisheva
koisheva
6 лет назад

Замесила тесто, правда с кокосовой стружкой, получилось очень рыхлое, добавила 1 желток , 2ст.л молока и немного разрыхлителя, получилось тесто мягкое, скатала шарики, в шарике карандашом (тупым концом) сделала углубление и в него налила джема, получилось очень вкусное и рыхлое печенье

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ещё и сами перемололи кокос))),тогда совсем ароматнейшее печенье получилось! 😃😍😇

Эличка
Эличка
7 лет назад
ТатьянаS,

можно конечно и с готовой стружкой, но со свежим кокосом вкуснее и ароматней😄

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Эля, нежное, рассыпчатое печенье получилось! 🌷 🌷 🌷 Представляю, какое ароматное! 😋 😋

Эличка
Эличка
7 лет назад
МарциПанка,

еще какое ароматное, запах кокоса на весь дом😄

irushka78
irushka78
7 лет назад

Отличное печенье!!!😋А стакан у Вас какого объёма???

Эличка
Эличка
7 лет назад
irushka78,

советский граненый 200 мл))