+ 1000
+ 1000

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получились вкусные и мягкие пирожки. Начинку можно заменить на любую другую.

Пищевая ценность блюда

4535
кКал
192%
Белки134 г
Жиры35 г
Углеводы933 г
% от дневной нормы
34 %
7 %
66 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
½ л
50 г
150 г
100
1 щепотка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюльке на медленном огне растапливаем маргарин.
В кастрюльке на медленном огне растапливаем маргарин.
На весь экран
Добавляем молоко, постоянно мешая,и когда смесь станет теплой, добавляем дрожжи, сахар (сахарную пудру), ваниль (ванильный сахар) и щепотку соли. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
Добавляем молоко, постоянно мешая,и когда смесь станет теплой, добавляем дрожжи, сахар (сахарную пудру), ваниль (ванильный сахар) и щепотку соли. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
На весь экран
В смесь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, не тугое тесто.
В смесь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, не тугое тесто.
На весь экран
Готовое тесто накрываем хлопоковым полотенцем/салфеткой и ставим в теплое место (я поставила около батареи). Тесто должно подойти в 2 раза. у меня подошло примерно за 1 час. Когда тесто подойдет, посыпаем с легка мукой,чтобы не липло вымешиваем его и снова ставим в теплое место ещё на минут 30.
Готовое тесто накрываем хлопоковым полотенцем/салфеткой и ставим в теплое место (я поставила около батареи). Тесто должно подойти в 2 раза. у меня подошло примерно за 1 час. Когда тесто подойдет, посыпаем с легка мукой,чтобы не липло вымешиваем его и снова ставим в теплое место ещё на минут 30.
На весь экран
В размороженную вишню добавляем сахарную пудру (кол-во зависит от кислоты вашей вишни), и ложек 3-4 ст. крахмала.
На весь экран
Теперь делаем булочки: руки и рабочее место ссыпаем мукой (чтобы тесто не липло), отщипливаем небольшие кусочки , примерно одного размера (не забывайте , что во время выпекания тесто ещё подрастет!!), раскатываем (разравниваем руками) и во внутрь выкладываем слегка отжатую вишню в ряд, и заворачиваем, края защипляем. Выкладываем на противень шовчиком вниз. Булочки смазываем яйцом и отправляем в духовку на минут 30-40. Когда наши булочки подрумянятся, достаем! Приятного аппетита!
Теперь делаем булочки: руки и рабочее место ссыпаем мукой (чтобы тесто не липло), отщипливаем небольшие кусочки , примерно одного размера (не забывайте , что во время выпекания тесто ещё подрастет!!), раскатываем (разравниваем руками) и во внутрь выкладываем слегка отжатую вишню в ряд, и заворачиваем, края защипляем. Выкладываем на противень шовчиком вниз. Булочки смазываем яйцом и отправляем в духовку на минут 30-40. Когда наши булочки подрумянятся, достаем! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наташа
Наташа
7 лет назад

Женя. спасибо, подскажите маргарина сколько?😊💐

Евгения
Евгения
7 лет назад
Наташа,

100 г маргарина))😊 на здоровье!))

Мария
Мария
7 лет назад

Обязательно приготовлю в один прекрасный день, вишневые пирожки - самые любимые!😆😆

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкуснятина-пирожки))) 😊😃😌

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Не знаю такого человека, который не любит пирожки с вишней!😍Очень аппетитно😋

Евгения
Евгения
7 лет назад
МаринаL,

Главное иметь хотя бы в знакомых человека ,который умеет делать пирожки с вишней)😀

МаринаL
МаринаL
7 лет назад
Евгения,

Это да!pooh_lolЯ бы с ним дружила!pooh_lol