+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовый креп-торт

Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень, очень вкусный, красивый и ароматный медовый креп-торт! Вы обязательно должны его попробывать на Масленицу!

Пусть в Вашей жизни все будет по - Масленичному: сладко, гладко и радостно!

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки8 г
Жиры35 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
400 мл
200 г
30 г
⅓ ч. л.
30 г
1 ст. л.
Для украшения
5 веточек
5 шт.
10 г
20 г
Для крема
500 г
140 г
140 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром.
Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром.
На весь экран

шаг 2/7

Добавить теплое молоко.
Добавить теплое молоко.
На весь экран

шаг 3/7

Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло.
Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло.
На весь экран

шаг 4/7

Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбить массу.
Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбить массу.
На весь экран

шаг 5/7

Испеките 9 тонких и эластичных крепа, на блинной сковороде.
Испеките 9 тонких и эластичных крепа, на блинной сковороде.
На весь экран

шаг 6/7

Каждый креп смазать кремом, но верхний слой оставить блинным.
Каждый креп смазать кремом, но верхний слой оставить блинным.
На весь экран

шаг 7/7

Высыпать на верхний креп тростниковый нерафинированный сахар. Украсить торт свежими или замороженными ягодами красной смородины, вишни, киви или любыми другими, лучше кисленькими. Готовый торт должен настояться 10-12 часов в холодильнике. Ягоды посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Высыпать на верхний креп тростниковый нерафинированный сахар. Украсить торт свежими или замороженными ягодами красной смородины, вишни, киви или любыми другими, лучше кисленькими. Готовый торт должен настояться 10-12 часов в холодильнике. Ягоды посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Анюта,угодила всей семье))) 😃 Хороша у тебя Масленица!!! 😄pooh_lol😃

Солнце
Солнце
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Таня! не жизнь, а Масленица😃🌹

Софья79
Софья79
6 лет назад

Ах, Анюта, как хорош этот кусочек, так и хочется им угоститься!😘😋

Солнце
Солнце
6 лет назад
Софья79,

Спасибо Соня! Угощайся🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ну очень вкусный торт, Анечка! Молодец!!!🍀💖

Солнце
Солнце
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!😍🌷

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Анюта..просто восхитительный торт!😋😍💖

Солнце
Солнце
6 лет назад
ЗаринА,

Зарина, большое спасибо!😍🌷

irushka78
irushka78
6 лет назад

Аня,великолепный тортик....представляю как блинчики пропитываются таким кремом..мммм😋😋😘

Солнце
Солнце
6 лет назад
irushka78,

Очень вкусно!😋 Спасибо Ира!😘🌷

Показать еще комментарии