+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Маллигатони"

Суп "Маллигатони"
Суп "Маллигатони"
6364 ed4 square100
Суп "Маллигатони"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот ароматный, сытный и пряный суп - один из любимцев в нашей семье! В рецепте указывается знаменитая индийская смесь специй "Гарам масала". Сделать ее самой очень просто! Как? Загляните в мою "Лавку специй" http://www.edimdoma.ru/recipes/19259 и узнаете и про эту смесь и про другие, которые могут когда-нибудь Вам пригодиться :))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить чечевицу в горячей воде ненадолго. Воду затем слить.
Замочить чечевицу в горячей воде ненадолго. Воду затем слить.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку залить 1 литром воды. Посолить и отварить до полной готовности курицы. Бульон процедить– его мы используем позже, а курицу нащипать волокнами.
Куриную грудку залить 1 литром воды. Посолить и отварить до полной готовности курицы. Бульон процедить– его мы используем позже, а курицу нащипать волокнами.
На весь экран
шаг 3
Потушить лук до прозрачности. Добавить имбирь, чеснок и потушить 1 мин. Добавить карри, гарам масалу и щепотку корицы, потушить около 1 мин. на маленьком огне.
Потушить лук до прозрачности. Добавить имбирь, чеснок и потушить 1 мин. Добавить карри, гарам масалу и щепотку корицы, потушить около 1 мин. на маленьком огне.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, перемешать и обжарить ок. 1 мин.
Добавить муку, перемешать и обжарить ок. 1 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавить помидор, куриный бульон из под грудок, куриный кубик, чечевицу и томатную пасту. Довести до кипения. Добавить чили, сельдерей и морковку. Посолить и поперчить. Поварить 15 мин. без крышки на маленьком огне. Затем накрыть крышкой и варить еще 20 мин. или до мягкости овощей.
Добавить помидор, куриный бульон из под грудок, куриный кубик, чечевицу и томатную пасту. Довести до кипения. Добавить чили, сельдерей и морковку. Посолить и поперчить. Поварить 15 мин. без крышки на маленьком огне. Затем накрыть крышкой и варить еще 20 мин. или до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 6
Измельчить суп в блендере. Перелить обратно в кастрюлю, добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Снять и добавить куриные волокна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Анна
Анна
10.03.2011 23:27:39

Натуль,хороший супчик!И все у меня для него есть,даже только что сваренный бульончик:)Только я не знаю,что такое гарам масала???Без него получится?

Анна
Анна
11.03.2011 12:51:50
Анна,

Прости,дорогая не дождалась твоего ответа и кокосового молока,так захотелось исполнить этот супчик.Потрясающе вкусный,согревающий,благоухающий специями,но все в меру!В тарелку добавила немного сливок,получилось замечательно!Спасибо,Натуль,что вовремя о нем вспомнила,у меня сегодня был ранний,но ооочень вкусненький обед!:))Фото поставила тебе показать,потом удалю.

Nata Ru
Nata Ru
11.03.2011 17:10:22
Анна,

Анют (можно так?), не удаляй фото!!!! :)) Я так рада, что ты его сделала (спасибо тебе за доверие к рецепту) и что он тебе понравился! Я только собралась тебе отвечать, как ко мне нагрянули гости, а потом еще одни приехали на выходные...Спасибо, что рассказала о результате! :)))))