




Аnacini классическое печенье с анисом, которое подаётся в Тоскане (Италия) в конце трапезы, обычно с вином Vin Santo.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 17 г |
| 300 г |
| 8 г |
| 20 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

ой какие классные ароматные печеньки!! забрала себе в закладочки!)😊 спасибо!
Да, вкусные, угощайтесь! 😋
Инна,спасибо за печеньки! Вкусные, хрустящие,фото прилагаю😍
Здорово! симпатичные какие! Юля, порадовала))😘
это ты меня порадовала!😍 а еще плюс-их многоpooh_lol
pooh_lol😘
Вкусно и макать...и просто похрумкать))) 😉💐🍀
Не, не похрумкаешь, печенье мягкое-мягкое, мёд сказывается)))😋
Фото-чудесное! 💗 Уверена, и вкусно получилось тоже!!!!😋😃
Вкусно-ароматно))) спасибо, Виктория! 🌻🌻🌻
Инна, как здорово у тебя, у нас тут тоже есть традиционная анисовая выпечка - Springerle - зовется, это очень ароматно!!!😋💗
Софья, наверное, анис и у других народов есть в выпечке и вообще в питании, и даже в лечении. Названия, конечно, разные, суть одна. На Руси с анисом делали алкогольную настойку - анисовку, а вот про выпечку не знаю...😎
Ага, понятно, Инна, мне кажется я даже пробовала эту настойку, когда болела, много лет назад, как-то припоминаю, или просто анис добавлялся в какую-нибудь микстуру от кашля.🌺