Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать кипятком.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 135 г |
2 стакана |
½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 горсть |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
делала в том году,очень вкусно.спасибо