Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать кипятком.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 135 г |
2 стакана |
½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 горсть |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
делала в том году,очень вкусно.спасибо