+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки с базиликом и овощами

Фрикадельки с базиликом и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежное и ароматное блюдо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
302
кКалл
12%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 г
3
2 шт.
4
4 шт.
1 пучок
½ пучка
½ пучка
200 мл
1 шт.
1 ст. л.
1
4
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Баклажан почистить от кожицы и порезать брусочками по 4 см в длину, посолить и оставить на 15 минут, что бы выделился горький сок. Перцы очистить и нарезать полосками в длину как и баклажан.
Баклажан почистить от кожицы и порезать брусочками по 4 см в длину, посолить и оставить на 15 минут, что бы выделился горький сок. Перцы очистить и нарезать полосками в длину как и баклажан.
На весь экран
шаг 2/11
Обжарить баклажаны на растительном масле и отложить на бумажное полотенце.
Обжарить баклажаны на растительном масле и отложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 3/11
В сковороде, следом за баклажаном обжарить перцы, отложить.
В сковороде, следом за баклажаном обжарить перцы, отложить.
На весь экран
шаг 4/11
Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Зелень мелко порубить соединить с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить.
Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Зелень мелко порубить соединить с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5/11
Хорошенько вымешать фарш.
Хорошенько вымешать фарш.
На весь экран
шаг 6/11
Налепить тефтелек диаметром 3 см. Тефтели панировать мукой и обжарить их на сковороде до корочки.
Налепить тефтелек диаметром 3 см. Тефтели панировать мукой и обжарить их на сковороде до корочки.
На весь экран
шаг 7/11
Приготовить соус для заливки: лук мелко порезать и пассировать на растительном масле 2-32 минуты. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, с которых предварительно снять шкурку.
Приготовить соус для заливки: лук мелко порезать и пассировать на растительном масле 2-32 минуты. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, с которых предварительно снять шкурку.
На весь экран
шаг 8/11
Затем добавить перец и баклажаны, потушить 5 мин, добавить томатный сок, продолжать тушить ещё 5 минут, посолить, добавить специи, сахар, зелень, чеснок, через минуту снять.
Затем добавить перец и баклажаны, потушить 5 мин, добавить томатный сок, продолжать тушить ещё 5 минут, посолить, добавить специи, сахар, зелень, чеснок, через минуту снять.
На весь экран
шаг 9/11
В глубокой сотейник на дно уложить слой соуса, затем тефтели.
В глубокой сотейник на дно уложить слой соуса, затем тефтели.
На весь экран
шаг 10/11
Залить соусом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 минут.
Залить соусом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Подайте с пастой, рисом. Приятного аппетита!
Подайте с пастой, рисом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
03.02.2014 01:54:25

Людмила, подача - очень красивая, не сомневаюсь, что очень вкусно!😋💖

Людмила
Людмила
03.02.2014 22:28:41
Софья79,

Спасибо, Софья!👍💐

Julia Z
Julia Z
03.02.2014 01:34:21

kakoj natjurmort😍

Людмила
Людмила
03.02.2014 22:13:31
Julia Z,

Спасибо, Юля!👍🌺🍃

ВикторияS
ВикторияS
03.02.2014 00:19:10

Людмила, очень аппетитное и ароматное блюдо!!!!!!!😍😍😍 И фото очень красивое получилось!!!😍💐

Людмила
Людмила
03.02.2014 22:13:09
ВикторияS,

Вика, спасибо большое!😀💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2014 00:14:59

Вкусное,пропитанное соками блюдо))) 😌💖💐

Людмила
Людмила
03.02.2014 22:12:35
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😀💐

Ксения
Ксения
03.02.2014 00:01:36

Очень аппетитное блюдо!😄💐Голосую!

Людмила
Людмила
03.02.2014 22:12:14
Ксения ,

Ксения, спасибо большое за поддержку!👍🌹🌹🌹

Ксения
Ксения
03.02.2014 23:35:25
Людмила,

pooh_lol🌺🌸

Показать еще комментарии
перейти к шагам