+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из мидий

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ батона
2 шт.
1 пучок
2 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей порезать довольно крупно.
Сельдерей порезать довольно крупно.
На весь экран
шаг 3
В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и прогревать на небольшом огне.
В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и прогревать на небольшом огне.
На весь экран
шаг 4
Когда вино немного выпарится, добавить мидии, 1–2 половника горячей воды и соевый соус. Готовить до тех пор, пока все мидии не раскроются — это значит, что они готовы.
Когда вино немного выпарится, добавить мидии, 1–2 половника горячей воды и соевый соус. Готовить до тех пор, пока все мидии не раскроются — это значит, что они готовы.
На весь экран
шаг 5
Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 7
Разлить суп по тарелкам, присыпать петрушкой и подавать с хлебными гренками.
Разлить суп по тарелкам, присыпать петрушкой и подавать с хлебными гренками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым