+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из мидий

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ батона
2 шт.
1 пучок
2 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей порезать довольно крупно.
Сельдерей порезать довольно крупно.
На весь экран
шаг 3
В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и прогревать на небольшом огне.
В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и прогревать на небольшом огне.
На весь экран
шаг 4
Когда вино немного выпарится, добавить мидии, 1–2 половника горячей воды и соевый соус. Готовить до тех пор, пока все мидии не раскроются — это значит, что они готовы.
Когда вино немного выпарится, добавить мидии, 1–2 половника горячей воды и соевый соус. Готовить до тех пор, пока все мидии не раскроются — это значит, что они готовы.
На весь экран
шаг 5
Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 7
Разлить суп по тарелкам, присыпать петрушкой и подавать с хлебными гренками.
Разлить суп по тарелкам, присыпать петрушкой и подавать с хлебными гренками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым