
Нежность, легкость, воздушность — именно так можно выразить свои ощущения, когда впервые попробуете этот десерт. С каждой ложечкой хочется снова и снова наслаждаться невероятно нежным вкусом.
Готовить творожное суфле просто, легко и очень быстро
, а вашим домочадцам обязательно понравится нежный фруктово–творожный вкус суфле
. Главное, понять принцип приготовления, тогда в дальнейшем будет легко приготовить любое суфле не только из творога, но и мяса, а также других ингредиентов. Основой суфле являются взбитые белки, поэтому, обогащаясь воздухом, суфле при выпечке растет.
| Белки | 126 г |
| Жиры | 179 г |
| Углеводы | 440 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 180 мл |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 1 пакет |
| 5 ст. л. |
| 25 г |
| ½ шт. |



Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Я может не заметила, а когда класть апельсин?
Татьяна, спасибо вам за рецепт этого нежного суфле!!!! 😊
Я готовила в мультиварке, получилось очень воздушно и вкусно!!! Объедение :)))
😍😍😍😍
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Получилось всё, как в описании 😊 Большое спасибо 💐
Всегда рада поделиться! 💖
Сплошная нежность! 💗 Я готовлю похожее 😇 суфле на пару,только без сливок...,добавлю фоточки...💖 http://www.edimdoma.ru/retsepty/61020-tvorozhnoe-sufle-na-paru
vkusnjashka,a cvet kakoj,ljublju cherniku😍