![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0011/1516/111516-ed4_square50.jpg?1479996403)
Нежность, легкость, воздушность — именно так можно выразить свои ощущения, когда впервые попробуете этот десерт. С каждой ложечкой хочется снова и снова наслаждаться невероятно нежным вкусом.
Готовить творожное суфле просто, легко и очень быстро , а вашим домочадцам обязательно понравится нежный фруктово–творожный вкус суфле
. Главное, понять принцип приготовления, тогда в дальнейшем будет легко приготовить любое суфле не только из творога, но и мяса, а также других ингредиентов. Основой суфле являются взбитые белки, поэтому, обогащаясь воздухом, суфле при выпечке растет.
Белки | 126 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 440 г |
500 г |
200 г |
180 мл |
5 шт. |
200 г |
1 пакет |
5 ст. л. |
25 г |
½ шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Я может не заметила, а когда класть апельсин?
Татьяна, спасибо вам за рецепт этого нежного суфле!!!! 😊
Я готовила в мультиварке, получилось очень воздушно и вкусно!!! Объедение :)))
😍😍😍😍
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Получилось всё, как в описании 😊 Большое спасибо 💐
Всегда рада поделиться! 💖
Сплошная нежность! 💗 Я готовлю похожее 😇 суфле на пару,только без сливок...,добавлю фоточки...💖 http://www.edimdoma.ru/retsepty/61020-tvorozhnoe-sufle-na-paru
vkusnjashka,a cvet kakoj,ljublju cherniku😍