





Этли экмек – блюдо турецкой кухни типа пиццы, родиной которого считается город Конья. Само название блюда – «этли экмек» - означает «хлеб с мясом». Тонкая хрустящая лепешка и сочная мясная начинка. Очень вкусно с бульоном, мужчины любят с пивом!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 30 г |
| 200 мл |
| ⅓ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 стакана |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 2 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| по вкусу |
| по вкусу |









Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Dorogaya Lyudmila, v teste skolko rastitelnogo masla nado?😊
В тесто надо добавить 1/3 стакана растительного масла, примерно 70мл.
spasibo,budu pech
🌹
Чудесный пирожок! 😊😍 Тоненький как пицца))) 😃
Пицца по-турецки!pooh_lol Вкусно!😀
Замечательно😍
Спасибо, Наташа!😀🌺🍃
Людмила, замечательный пирог! 😋 🌸🌸🌸 Обязательно попробую приготовить!
Спасибо, Наташа! Готовь на здоровье!😀💐
Как здорово!!! Должно быть очень вкусно!!! 😋😋😋Не знаю почему мне от нее весной повеяло!!! 😃
Спасибо, Аня! 😀И правда, уже хочется весны!🌷🌷🌷