Вкусный, ароматный и очень хрустящий хлеб, да, что тут говорить, надо печь!
Белки | 77 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 541 г |
250 мл |
150 г |
100 г |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
250 мл |
150 г |
300 г |
1 ½ ч. л. |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Великолепный хлебушек! На картофельном отваре особенно пушистая выпечка получается😊
Спасибо, Татьяна! 😘💐
kakaja vkusnaja vypechka😍,ja tozhe delala testo s semolinoj
Юлия, спасибо большое, я старалась! 😊pooh_lol💖
Очень вкусный хлебушек...🌺
Спасибо!!!))) Да, очень вкусный! 😋😍🌻
Как интересно!😃 надо делать)))😌 и спасибо за подробное объяснение (посмотлела ниже)😉🌹
Спасибо!!!! 😘 Буду рада, если пригодится 😊🌿
Необычно! Хотелось бы попробовать.😊😋
Стелла, обязательно попробуйте! Очень рекомендую! 😍💐