
Выношу на ваш строгий суд мои эксперименты с пряностями. На этот раз решила попробовать сочетание двух специй, вкус которых для меня звучит пронзительно свежо. Это розмарин и эстрагон. Отказалась от использования чеснока, чтобы этот дуэт прозвучал чисто. Вот что получилось.
Белки | 30 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 82 г |
600 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
400 г |
1 ст. л. |
Помимо горького, сладкого, кислого и соленого, четырех базовых вкусов, выделяют еще один. Как он
Приготовление шафранового кулича — это не просто кулинарный процесс, это создание маленького чуда.
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более
Что может быть лучше, чем начать день с чашечки ароматного кофе, который не только взбодрит, но и
Галя, привет. Я с отчётом. Мясо вкусное, готовить без проблем. С красивым гнездом из лапши не сложилось. Ну ничего, потренируюсь. Чеснок в конце добавила, не удержалась. Люблю его нотки.
Спасибо за очередную вкуснятину!😘😘😘
Наташенька, у твоего мяса такой аппетитный цвет и блеск 😋 Ну а "гнездо" это уже вторично. Главное, блюдо понравилось. Кушайте с удовольствием!
Очень вкусное гнёздышко!!! 😊🌻😋
Очень красивая подача!😍😋
Очень аппетитно!😋💗💐😍
Прекрасный дуэт!😀
Значит одобряете😃! Конечно, это дело вкуса, но я рада встретить единомышленнков в таком выборе трав😋Спасибо💖