Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
Красную луковицу и чеснок почистить, лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.
На весь экран
шаг 3
Цукини и помидор нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить весь лук и цукини.
На весь экран
шаг 5
Цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
В сковороду с цукини и луком выложить цветную капусту, помидор и чеснок, перемешать, посолить, поперчить, добавить пудру карри и сахар, перемешать, обжаривать еще буквально минуту, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Яйца слегка взбить миксером.
На весь экран
шаг 8
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, ложкой вылить яичную массу на сковороду произвольными узорами и довести до готовности.
На весь экран
шаг 9
Выложить на тарелку овощи, а сверху яичные «кружева».