+ 1000
+ 1000

Яичные кружева на овощах

Яичные кружева на овощах
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
⅓ кочана
3 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
Красную луковицу и чеснок почистить, лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.
Красную луковицу и чеснок почистить, лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.
На весь экран
Цукини и помидор нарезать кружками.
Цукини и помидор нарезать кружками.
На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить весь лук и цукини.
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить весь лук и цукини.
На весь экран
Цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать небольшими кусочками.
Цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
В сковороду с цукини и луком выложить цветную капусту, помидор и чеснок, перемешать, посолить, поперчить, добавить пудру карри и сахар, перемешать, обжаривать еще буквально минуту, затем снять с огня.
В сковороду с цукини и луком выложить цветную капусту, помидор и чеснок, перемешать, посолить, поперчить, добавить пудру карри и сахар, перемешать, обжаривать еще буквально минуту, затем снять с огня.
На весь экран
Яйца слегка взбить миксером.
Яйца слегка взбить миксером.
На весь экран
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, ложкой вылить яичную массу на сковороду произвольными узорами и довести до готовности.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, ложкой вылить яичную массу на сковороду произвольными узорами и довести до готовности.
На весь экран
Выложить на тарелку овощи, а сверху яичные «кружева».
Выложить на тарелку овощи, а сверху яичные «кружева».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Одним из излюбленных завтраков большинства россиян является яичница или омлет. Как разнообразить обычный омлет или яичницу, сделав его вкуснее и полезнее? Мы предлагаем приготовить яркую яичницу с овощами, такими как цукини, помидоры, цветная капуста и лук-порей. Рецепт яичницы с овощами представлен с фото. Данное блюдо великолепно не только по своим вкусовым качествам, но и выглядит красиво, благодаря тому, что разноцветные овощи обжариваются отдельно, а затем сверху украшаются яичными «кружевами». Теперь вы знаете, как приготовить яркую яичницу с овощами, создав позитивное настроение на весь день!