
Свинина,маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
А ещё можно добавить орехи кешью.Мясо можно подать с жареным картофелем)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- соевый соус200.0мл
- кунжут2.0ч. л.
- имбирь молотый2.0ч. л.
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории375кКал15.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус,кунжут,имбирь,перец.Добавить лук и все перемешать.В полученный маринад положить свинину,порезанную на кусочки и убрать в холодильник на 2-3 часа. Выложить мясо в форму для запекания(маринад слить,а лук и кунжут выложить на мясо).Запекать при 180 градусов минут 40.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат












