+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочки, фаршированные мясом

Яблочки, фаршированные мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ева соблазнила Адама яблоком. А мы что хуже?  Предлагаю в день влюбленных начать соблазнять наших любимых яблочками. Да не просто яблочками, а фаршированных мясом, это чтобы наверняка. Яблоко яблоком, но не один мужчина от мяса не откажется.

Предлагаю вашему вниманию праздничную подачу вкусного фаршированного яблочка.  Получается вкусно и романтично. 

 

P.S.  Начинку можете менять по своему предпочтении.  Хорошо что я заранее выяснила, что мой любимый предпочитает мясо отдельно от печени.   

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
10 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
1527
кКалл
64%
Белки41 г
Жиры75 г
Углеводы124 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
Начинка
100 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
2 шт.
½ ст. л.
2 ст. л.
200 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фарш выложить в миску и размять его вилкой. Печень промыть, удалить все пленочки и прожилки. Подготовленную печень порезать мелкими кусочками.
Фарш выложить в миску и размять его вилкой. Печень промыть, удалить все пленочки и прожилки. Подготовленную печень порезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. К луку добавить чеснок обжарить пару минут.
Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. К луку добавить чеснок обжарить пару минут.
На весь экран
шаг 3
К обжаренному луку добавить фарш. Разминая вилкой, чтобы не образовались комки, обжаривать фарш 5 минут. К обжаренному фаршу добавить порезанную мелку печенку. Мешая обжаривать еще 5 минут. Закрыть крышкой и отставить в сторону чтобы печень доготовилась.
К обжаренному луку добавить фарш. Разминая вилкой, чтобы не образовались комки, обжаривать фарш 5 минут. К обжаренному фаршу добавить порезанную мелку печенку. Мешая обжаривать еще 5 минут. Закрыть крышкой и отставить в сторону чтобы печень доготовилась.
На весь экран
шаг 4
Вяленые помидоры и шалфей порезать на кусочки. Порезанные помидоры и шалфей добавить к теплому фаршу.
Вяленые помидоры и шалфей порезать на кусочки. Порезанные помидоры и шалфей добавить к теплому фаршу.
На весь экран
шаг 5
Яблоки помыть. У яблок срезать верхушку и выбрать серединку, оставляя толщину стенок 0,5 - 1 см. Подготовленные яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Яблоки помыть. У яблок срезать верхушку и выбрать серединку, оставляя толщину стенок 0,5 - 1 см. Подготовленные яблоки сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 6
Вынутую мякоть яблок нарезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком. Порезанную мякоть добавить к фаршу. Перемешать, посолить, поперчить начинку для яблок.
Вынутую мякоть яблок нарезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком. Порезанную мякоть добавить к фаршу. Перемешать, посолить, поперчить начинку для яблок.
На весь экран
шаг 7
Яблоки наполнить начинкой. На каждое яблоко положить кусочек сливочного масла и накрыть срезанными яблочными верхушками.
Яблоки наполнить начинкой. На каждое яблоко положить кусочек сливочного масла и накрыть срезанными яблочными верхушками.
На весь экран
шаг 8
Подготовленные яблоки полить белым вином и запекать в предварительно разогретой 200 градусов духовке 25 минут. Периодически поливая образовавшимся соусом.
Подготовленные яблоки полить белым вином и запекать в предварительно разогретой 200 градусов духовке 25 минут. Периодически поливая образовавшимся соусом.
На весь экран
шаг 9
Готовые яблоки подаем к праздничному столу!
Готовые яблоки подаем к праздничному столу!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Мария Кубарева
Мария Кубарева
06.09.2018 13:30:01

Я бы добавила бы еще морковки слегка обжаренной.

GinaGrin
GinaGrin
12.02.2014 10:36:49

Да, мужчины точно на мясо соблазнятся)))😋😇

Аня радуга
Аня радуга
12.02.2014 11:24:25
GinaGrin,

Иночка это точно!!! 😃 Спасибо!!! 😚🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
12.02.2014 04:08:38

какое вступление замечательное!!!😘

Аня радуга
Аня радуга
12.02.2014 11:26:18
Liza Oliver,

Лизонька солнышко от тебя это комплимент!! 😘😘 Спасибо за голос!!! 💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2014 02:30:16

Ах,как вкусно-вкусно-вкусно!!! 😄pooh_lol😃😋😇💖

Аня радуга
Аня радуга
12.02.2014 11:27:44
ТатьянаS,

Танюша спасибо за поддержку голосом!!! 😘😍💗💗🌹

marysa
marysa
11.02.2014 21:30:19

Анечка, прекрасный рецепт! и фото потрясающее! 😍😇💗🌹

Аня радуга
Аня радуга
12.02.2014 11:29:22
marysa,

Маруся спасибо!!! 😍😘 Стараюсь теперь в новом формате и фото должны быть отличные!! pooh_lol

Показать еще комментарии