+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сдобные булочки с сыром

Сдобные булочки с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти рулетики могут выручить в любой момент :) скороспелое дрожжевое тесто, в виде начинки - сыр, ветчина, фарш, творог... Очень вкусно!

Пищевая ценность блюда
3926
кКалл
167%
Белки152 г
Жиры177 г
Углеводы430 г
% от дневной нормы
38 %
34 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
140 г
130 г
50 г
2 шт.
Основные
1 ст. л.
300 мл
10 г
1 ч. л.
100 г
550 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Замесить тесто из указанных ингредиентов (сливочное масло должно быть очень мягким), муки примерно 550-600 г, чтобы тесто было не забитым, подождать, пока не увеличится в объеме в 2-2,5 раза. Разделить на две части.
Замесить тесто из указанных ингредиентов (сливочное масло должно быть очень мягким), муки примерно 550-600 г, чтобы тесто было не забитым, подождать, пока не увеличится в объеме в 2-2,5 раза. Разделить на две части.
На весь экран
шаг 2/5
Твердый сыр (голландский, например) натереть на мелкой терке; творог нужен не слишком сухой, посолить, сулугуни порезать на ломтики.
Твердый сыр (голландский, например) натереть на мелкой терке; творог нужен не слишком сухой, посолить, сулугуни порезать на ломтики.
На весь экран
шаг 3/5
Раскатать тесто тонко, смазать яйцом, выложить начинку, скатать плотно. Один рулетик с сыром, другой - с творогом и сулугуни.
Раскатать тесто тонко, смазать яйцом, выложить начинку, скатать плотно. Один рулетик с сыром, другой - с творогом и сулугуни.
На весь экран
шаг 4/5
Порезать рулетик, выложить на противень, смазать яйцом, включить духовку разогреваться.
Порезать рулетик, выложить на противень, смазать яйцом, включить духовку разогреваться.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать булочки минут 20 при 175"С до румяной корочки. Приятного аппетита!
Выпекать булочки минут 20 при 175"С до румяной корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Да, Катя, это очень вкусно, то, что я люблю!😋😍🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Какая сырррная румяность!... 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Универсальные булочки-рулетики!!! 😌😍😇

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Отличные👌😋

Яна
Яна
6 лет назад

😊 хороши! 😃

Показать еще комментарии