Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капеллини с фетаксой и тунцом

Капеллини с фетаксой и тунцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 банка
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.
Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Отварим капеллини в подсоленной воде.
Отварим капеллини в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 3
Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.
Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.
На весь экран
шаг 4
Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 02:52:01

Прекрасный вкус!! 😊😇