+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с начинкой на "подушке"

Булочки с начинкой на "подушке"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2434
кКалл
103%
Белки87 г
Жиры125 г
Углеводы253 г
% от дневной нормы
22 %
24 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заливки
1 ст. л.
150 мл
Для теста
125 мл
5 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
35 г
Для начинки
1 шт.
80 г
50 г
Для " подушки"
600 г
1 шт.
60 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Вам также пригодится
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
226229 ed4 square150
226227 ed4 square150
219320 ed4 square150
202226 ed4 square150
202019 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, сахар, щепотку соли, яйцо, молоко с дрожжами и перемешать. Добавить мягкое масло и замесить тесто. Оставить на 50-60 минут в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, сахар, щепотку соли, яйцо, молоко с дрожжами и перемешать. Добавить мягкое масло и замесить тесто. Оставить на 50-60 минут в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто расстаивается, приготовить капусту. В сковородке разогреть пару ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить копчености и обжарить с луком минуты 2. Добавляем капусту и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.Выложить в форму.
Пока тесто расстаивается, приготовить капусту. В сковородке разогреть пару ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить копчености и обжарить с луком минуты 2. Добавляем капусту и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.Выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
Для начинки: лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Подошедшее тесто разделить на 9-10 частей. Сформировать из каждого кусочка теста небольшую лепешку, выложить 1 ч. л. начинки,добавить сыр и сформировать булочки.
Для начинки: лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Подошедшее тесто разделить на 9-10 частей. Сформировать из каждого кусочка теста небольшую лепешку, выложить 1 ч. л. начинки,добавить сыр и сформировать булочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить булочки поверх капусты и оставить на 20-30 минут.
Выложить булочки поверх капусты и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Подогреть немного сливки и распустить в них 1 ст. л. сливочного масла. Перед тем как отправить булочки в разогретую духовку полить их сливками.
Подогреть немного сливки и распустить в них 1 ст. л. сливочного масла. Перед тем как отправить булочки в разогретую духовку полить их сливками.
На весь экран
шаг 6
Выпекать булочки 25-30 минут.
Выпекать булочки 25-30 минут.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
..
..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
14.08.2015 11:43:38

Жанна,булочки - класс! Спасибо за фото и привет подруге!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.08.2015 11:27:10

Ярослава, спасибо! Булочки просто замечательные! Моя подруга их тоже пекла неоднократно! 😍

ярослава
ярослава
14.08.2015 11:44:10
Жанна Тихонова,

😘читай выше!

Дарья
Дарья
01.02.2015 16:01:45

Спасибо за такой необычный и вкусный рецептик!

ярослава
ярослава
02.02.2015 05:11:24
Дарья,

кушайте на здоровье!💐💐

Анастасия
Анастасия
30.11.2014 20:23:13

Ох,ну и вкуснотища!Наконец-то я до них добралась!Долго же они ждали своего часа!Суперские!😋Такая ароматная капуста(готовила с карбонадом,не стала брать грудинку-жирновато).Булочки восхитительные,с волшебной корочкой. Язык проглотишь. Ну,никто и не сомневался. Видимо,у нас с тобой настолько вкусы сходятся,что ни в одном твоём рецепте для меня не было прокола.😉Спасибки,ужин был просто шикарный,пишу по горячим следам,а на кухню потянулась вереница за добавкой.😄😍

ярослава
ярослава
01.12.2014 12:14:37
Анастасия,

ты знаешь, мне кажется если вкусно, то оно вкусно! полюс ,минус личные предпочтения!pooh_lolpooh_lol но все равно приятно. что ты оценила!!

Lyulyashka
Lyulyashka
06.11.2014 17:13:56

Сегодня приготовила на обед - очень вкусно! Муж в восторге)) Спасибо за рецепт🌻
Тесто очень приятное в работе - прям,сплошное удовольствие работать с ним pooh_lol

ярослава
ярослава
07.11.2014 03:24:32
Lyulyashka,

Юля, спасибо за сообщение, мне очень приятно,ч то вам понравилось блюдо, особенно мужу, ведь угодить мужьям иногда бывает очень не просто!😄

Показать еще комментарии
перейти к шагам