+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Булочки с начинкой на "подушке"

Булочки с начинкой на "подушке"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заливки
1 ст. л.
150 мл
Для теста
125 мл
5 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
35 г
Для начинки
1 шт.
80 г
50 г
Для " подушки"
600 г
1 шт.
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
226229 ed4 square150
226227 ed4 square150
219320 ed4 square150
202226 ed4 square150
202019 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, сахар, щепотку соли, яйцо, молоко с дрожжами и перемешать. Добавить мягкое масло и замесить тесто. Оставить на 50-60 минут в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, сахар, щепотку соли, яйцо, молоко с дрожжами и перемешать. Добавить мягкое масло и замесить тесто. Оставить на 50-60 минут в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто расстаивается, приготовить капусту. В сковородке разогреть пару ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить копчености и обжарить с луком минуты 2. Добавляем капусту и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.Выложить в форму.
Пока тесто расстаивается, приготовить капусту. В сковородке разогреть пару ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить копчености и обжарить с луком минуты 2. Добавляем капусту и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.Выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
Для начинки: лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Подошедшее тесто разделить на 9-10 частей. Сформировать из каждого кусочка теста небольшую лепешку, выложить 1 ч. л. начинки,добавить сыр и сформировать булочки.
Для начинки: лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Подошедшее тесто разделить на 9-10 частей. Сформировать из каждого кусочка теста небольшую лепешку, выложить 1 ч. л. начинки,добавить сыр и сформировать булочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить булочки поверх капусты и оставить на 20-30 минут.
Выложить булочки поверх капусты и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Подогреть немного сливки и распустить в них 1 ст. л. сливочного масла. Перед тем как отправить булочки в разогретую духовку полить их сливками.
Подогреть немного сливки и распустить в них 1 ст. л. сливочного масла. Перед тем как отправить булочки в разогретую духовку полить их сливками.
На весь экран
шаг 6
Выпекать булочки 25-30 минут.
Выпекать булочки 25-30 минут.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
..
..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
14.08.2015 11:43:38

Жанна,булочки - класс! Спасибо за фото и привет подруге!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.08.2015 11:27:10

Ярослава, спасибо! Булочки просто замечательные! Моя подруга их тоже пекла неоднократно! 😍

ярослава
ярослава
14.08.2015 11:44:10
Жанна Тихонова,

😘читай выше!

Дарья
Дарья
01.02.2015 16:01:45

Спасибо за такой необычный и вкусный рецептик!

ярослава
ярослава
02.02.2015 05:11:24
Дарья,

кушайте на здоровье!💐💐

Анастасия
Анастасия
30.11.2014 20:23:13

Ох,ну и вкуснотища!Наконец-то я до них добралась!Долго же они ждали своего часа!Суперские!😋Такая ароматная капуста(готовила с карбонадом,не стала брать грудинку-жирновато).Булочки восхитительные,с волшебной корочкой. Язык проглотишь. Ну,никто и не сомневался. Видимо,у нас с тобой настолько вкусы сходятся,что ни в одном твоём рецепте для меня не было прокола.😉Спасибки,ужин был просто шикарный,пишу по горячим следам,а на кухню потянулась вереница за добавкой.😄😍

ярослава
ярослава
01.12.2014 12:14:37
Анастасия,

ты знаешь, мне кажется если вкусно, то оно вкусно! полюс ,минус личные предпочтения!pooh_lolpooh_lol но все равно приятно. что ты оценила!!

Lyulyashka
Lyulyashka
06.11.2014 17:13:56

Сегодня приготовила на обед - очень вкусно! Муж в восторге)) Спасибо за рецепт🌻
Тесто очень приятное в работе - прям,сплошное удовольствие работать с ним pooh_lol

ярослава
ярослава
07.11.2014 03:24:32
Lyulyashka,

Юля, спасибо за сообщение, мне очень приятно,ч то вам понравилось блюдо, особенно мужу, ведь угодить мужьям иногда бывает очень не просто!😄

Показать еще комментарии