Тайские спагетти с креветками

Тайские спагетти с креветками

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории686кКал
    28.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук,перец нарезать кольцами. Имбирь натереть на терке либо мелко нарезать. Зубчики чеснока можно раздавить ножом или разрезать пополам. Ставим на огонь спагетти и варим количество минут,указанное на упаковке. А тем временем,разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета чеснок. Главное,чеснок не спалить и удалить его по мере готовности. Затем добавляем имбирь и обжариваем 1 мин. Не удаляя имбирь добавляем лук и перец, и обжаривем минут 10 на средем огне,пока овощи не станут мягким и прожаренными. Выключаем комфорку. Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом. Креветки отварить 2-3 мин в подсоленной воде. Смешиваем спагетти с обжаренными овощами.При подаче украшаем блюдо креветками. Все готово! Всем приятного аппетита)) Тайские спагетти продаются в большинстве гипермаркетов Москвы.А также их можно заменить лапшой "удон" или любыми яичными спагетти(на крайний случай).
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий