+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творогом и запеченным сладким перцем

Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
64236 ed4 square100
Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Булки получаются невесомыми и очень дырчатими. Безумно ароматные... Советую всем попробовать :)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
6 г
200 г
2 шт.
10 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
3 зубчика
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец целиком, обернув фольгой, запечь при 180*С около 20 мин до готовности. Очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар.
В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар.
На весь экран
шаг 3
Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко рубленым чесноком.
Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко рубленым чесноком.
На весь экран
шаг 4
К муке влить творожную массу, замесить липкое тесто... добавить нарезанный перец...
К муке влить творожную массу, замесить липкое тесто... добавить нарезанный перец...
На весь экран
шаг 5
...тщательно вмесить до полного соединения, накрыть и оставить в тепле на 1-1,5 часа до увеличения в объеме.
...тщательно вмесить до полного соединения, накрыть и оставить в тепле на 1-1,5 часа до увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто разделить на равные кусочки и выложить на смазанный маслом противень... или разложить по силиконовым формочкам для кексов, как я... накрыть и дать отдохнуть еще 20 мин.
Подошедшее тесто разделить на равные кусочки и выложить на смазанный маслом противень... или разложить по силиконовым формочкам для кексов, как я... накрыть и дать отдохнуть еще 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180*С 30-35 мин, остудить на решетке.
Выпекать при 180*С 30-35 мин, остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2014 03:59:30

замечательные! 😋😋😋

Марина
Марина
18.02.2014 11:48:55
Liza Oliver,

Лизокpooh_lol спасибо😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:12:12

Марина, 💖 булочки на творожном тесте прекрасно удались))) 😃

Марина
Марина
18.02.2014 11:49:28
ТатьянаS,

Танечка, мне оч приятно😃 спасибки😍😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:33:05

Супер! Такой разлом шикарный!!!!!😍 Утащила!!!😘

Марина
Марина
18.02.2014 01:14:27
Снежинка Татьяна,

Танюша😘 я так рада😃 надеюсь на отчетикpooh_lol🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.02.2014 12:50:05
Марина,

Надо бы сделать, но мои ругааааютсяpooh_lol Может полпорции, охота попробовать😃

Марина
Марина
18.02.2014 13:35:01
Снежинка Татьяна,

Почему ругаютсяpooh_lol не любят творог или как мой муж😄 вечно худеютpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.02.2014 17:18:11
Марина,

Ага)) вечно поправляются от моих вкусняшек, вот и ругаютсяpooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.02.2014 23:09:19

А дырчатые - это здОрово! 😍🌺🍃🌺

Марина
Марина
17.02.2014 23:12:39
Пчёлка Руся,

Они и в самом деле очень "ноздреватые" даже не ожидала😌 спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
17.02.2014 22:58:06

Какие интересные пышные, аппетитные булочки!!!😍😋😍

Марина
Марина
17.02.2014 23:11:24
ВикторияS,

Виктория😍 спасибо💐

Показать еще комментарии