+ 1000
+ 1000

Булочки с творогом и запеченным сладким перцем

Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Булки получаются невесомыми и очень дырчатими. Безумно ароматные... Советую всем попробовать :)))

Пищевая ценность блюда
2550
кКалл
108%
Белки107 г
Жиры55 г
Углеводы406 г
% от дневной нормы
27 %
11 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
6 г
200 г
2 шт.
10 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
3 зубчика
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Перец целиком, обернув фольгой, запечь при 180*С около 20 мин до готовности. Очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2/7
В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар.
В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар.
На весь экран
шаг 3/7
Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко рубленым чесноком.
Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко рубленым чесноком.
На весь экран
шаг 4/7
К муке влить творожную массу, замесить липкое тесто... добавить нарезанный перец...
К муке влить творожную массу, замесить липкое тесто... добавить нарезанный перец...
На весь экран
шаг 5/7
...тщательно вмесить до полного соединения, накрыть и оставить в тепле на 1-1,5 часа до увеличения в объеме.
...тщательно вмесить до полного соединения, накрыть и оставить в тепле на 1-1,5 часа до увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 6/7
Подошедшее тесто разделить на равные кусочки и выложить на смазанный маслом противень... или разложить по силиконовым формочкам для кексов, как я... накрыть и дать отдохнуть еще 20 мин.
Подошедшее тесто разделить на равные кусочки и выложить на смазанный маслом противень... или разложить по силиконовым формочкам для кексов, как я... накрыть и дать отдохнуть еще 20 мин.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать при 180*С 30-35 мин, остудить на решетке.
Выпекать при 180*С 30-35 мин, остудить на решетке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

замечательные! 😋😋😋

Марина
Марина
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизокpooh_lol спасибо😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Марина, 💖 булочки на творожном тесте прекрасно удались))) 😃

Марина
Марина
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, мне оч приятно😃 спасибки😍😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Супер! Такой разлом шикарный!!!!!😍 Утащила!!!😘

Марина
Марина
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша😘 я так рада😃 надеюсь на отчетикpooh_lol🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Марина,

Надо бы сделать, но мои ругааааютсяpooh_lol Может полпорции, охота попробовать😃

Марина
Марина
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Почему ругаютсяpooh_lol не любят творог или как мой муж😄 вечно худеютpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Марина,

Ага)) вечно поправляются от моих вкусняшек, вот и ругаютсяpooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

А дырчатые - это здОрово! 😍🌺🍃🌺

Марина
Марина
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Они и в самом деле очень "ноздреватые" даже не ожидала😌 спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Какие интересные пышные, аппетитные булочки!!!😍😋😍

Марина
Марина
6 лет назад
ВикторияS,

Виктория😍 спасибо💐

Показать еще комментарии