




Недавно я открыла для себя замечательные ягоды годжи, которые не без основания называют ягодой "от 100 болезней". В интернете много информации об этой волшебной ягоде, не буду повторяться. От себя лишь добавлю как их употреблять. Ягоды годжи можно просто есть, можно запивать водой. Добавлять в зеленый чай, где ягоды могут усилить горечь, или черный чай с молоком, где станут молочно – нежными.
Можно также добавлять в каши или творожные запеканки, в травяные настои или делать настой только из годжи. Десерты, йогурты, выпечка, коктейли, соки - вот далеко неполный список использования ягод годжи.
Рецепт придумала сама, захотелось чего-то полезного, с восточными согревающими нотками. Корица прекрасно подошла на эту роль, как оказалось, она отлично сработала с ягодами годжи. Аромат стоял божественный, сырники получились пышными, мягкими за счет очень маленького количества добавленной муки.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 78 г |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 6 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

На 300 гр. творога 6 ст. ложек муки да и еще 2 ложки манки? И это считается мало?Это же очень много.На пол кило творога пару ложек муки и 2 яйца вполне достаточно, если всё это запекать в духовке и гораздо менее жирно.
Ирина, я и не говорила, что это мало pooh_lolpooh_lol Муку и манку добавляют обычно, исходя из того насколько влажный творог. У меня влажный был, я его дополнительно не отвешивала через марлю для удаления лишней жидкости. Вообще каждая хозяйка вправе сама регулировать рецепт под собственные предпочтения. Можно и запечь в духовке, вы правы, получится менее жирно, если вы так любите. 😊 🌸 💗 Форум у нас не диетический, pooh_lolpooh_lol а кулинарный. Поэтому готовьте, как предпочитаете вы сами. 🍀🌷🍀 Выставляете свои рецепты, я уверена у вас есть чему поучиться! 😍
Сырники сами по себе супер. Но зачем сода и разрыхлитель?
🌷
Галина, соды там всего щепотка, можно и не ложить ее вовсе, если не любите. У меня мама всегда в сырники добавляла щепотку соды, я от нее это почерпнула и так все время делаю. 😃 Разрыхлителя тоже мало по рецепту. Я люблю сырнички попышнее, разрыхлитель и добавляю для этих целей. Разрыхлитель — вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности как правило за счет выделения газов. Можете опустить этот ингредиент, если не приемлите его в принципе. 🍀🌺
Да...,чудесные эти 😍 ягодки,особенно для иммунитета хороши))) 😇 У нас продают 🐾 в восточных магазинах...Сырнички прекрасно 💖 с ними получились))) 😋
Танюша, спасибо! 💐 Угощайся! 🌺🌺🌺
Спасибо))) 😘 Я вот решила прикупить 😎 годжи...,к весне сил добавят они))) 😉pooh_lol🐾
это 100%!
Впервые слышу о таких чудо-ягодках😳А сырнички знатные получились😋
Натали, спасибо! 🌹🌹🌹 😍 Сырники - форева 💖 Ягоды годжи теперь у нас в рационе обязательны, как хлеб pooh_lolpooh_lol
Шепотом поинтересуюсь: а где ты их берешь?😮
Натали, у нас продают их в обычных супермаркетах, лежат на полках где орехи и сухофрукты. Еще бывают в магазинах типо "Здорового питания" или как написала Танюша, в восточных магазинах их можно встретить.
И моя слабость сырнички....😋😋😋
Так бы и утащила стопочку!....pooh_lol
Юленька, угощайся на здоровье! 🌸🌸🌸