+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14082
0
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с рагу по-неаполитански

Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
64292 ed4 square100
Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов  - тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины , с простой и вкусной начинкой . Обычно образующийся мясной сок используется и качестве заправки к пасте, а мясо подается на второе , вместе с овощами и салатом. Это самый типичный Неаполитанский воскресный обед.
Этот рецепт я прочитала в книге Софи Лорен много лет назад. В нашей семье это блюдо стало не обычным воскресным обедом, а праздничным блюдом. Паста Barilla в сочетании с томатным соусом  Barilla Basilico делают это блюдо с незабываемым вкусом и легким в приготовлении.
Приятного аппетита!!!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
420
3 ст. л.
210 г
250 мл
2
2 г
10 г
2
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
На весь экран
шаг 2
Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
На весь экран
шаг 4
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
На весь экран
шаг 6
Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.
Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.
На весь экран
шаг 7
Фото мастера!!!
Фото мастера!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 01:36:02

Шикарные рулетики в томате с ароматом базилика! 🍀🌸🍀

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
20.02.2014 09:06:37
ТатьянаS,

Прямо в точку!😃😄😆

ВикторияS
ВикторияS
19.02.2014 22:28:00

Это так вкусно!!!!!!😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 22:34:35
ВикторияS,

Спасибо!😲😲😲

Julia Z
Julia Z
19.02.2014 21:37:42

mmm,mjaso v sobstvennom soku,vkusnooo😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 22:33:55
Julia Z,

Spasibo:!bowtie:😃😃

Стелла
Стелла
19.02.2014 10:53:30

Софи Лорен знает толк в еде!😉🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 12:17:35
Стелла,

Да, у меня есть ее книга кулинарных рецептов. В ней один минус - не точности перевода на русский язык. А так книга очень познавательная: история жизни актрисы через призму кулинарии. Вообще, на мой взгляд, редкий итальянец не интересуется кухней.

Стелла
Стелла
19.02.2014 12:21:30
Natalia_на кухне,

Я читала ее книгу, где она делится секретами красоты. А вот кулинарная не попадалась. Правда, готовила одно блюдо по ее рецепту для конкурса итальянской кухни - кролик с травами и овощами.😀

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 12:30:48
Стелла,

Я такой рецепт тоже встречала, а вот секретов красоты не припомню.😔