
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 81 г |
| 75 г |
| 75 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 30 г |
| 300 мл |
| 180 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |


Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Все зависит от ситуации.

Борьба актера была чем-то большим, чем просто борьба с лишним весом.

Силикон уже давно облюбовали домохозяйки и шефы за его легкость, эластичность и легкость ухода.

Великолепные блины! Я еще тот «криворук», но даже у меня всё получилось. Огромное спасибо за рецепт!
Очень нежные блинчики. Похоже теперь это один из самых любимых рецептов блинчиков 😊😋
Я люблю блины поесть
Мне очень понравились. Теперь часто такие делаю.
Очень интересный вкус у этих блинчиков-мне понравилось!😋 Блины получаются в дырочку, с хрустящими кончиками, правда, переворачивать их сложновато: пропекать их нужно чуть дольше, чем блины на муке высшего сорта...😊