Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Белки | 21 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 81 г |
75 г |
75 г |
2 шт. |
50 г |
30 г |
300 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Великолепные блины! Я еще тот «криворук», но даже у меня всё получилось. Огромное спасибо за рецепт!
Очень нежные блинчики. Похоже теперь это один из самых любимых рецептов блинчиков 😊😋
Я люблю блины поесть
Мне очень понравились. Теперь часто такие делаю.
Очень интересный вкус у этих блинчиков-мне понравилось!😋 Блины получаются в дырочку, с хрустящими кончиками, правда, переворачивать их сложновато: пропекать их нужно чуть дольше, чем блины на муке высшего сорта...😊