![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это тортик, который удовлетворит вкусы всех гостей! Нежный бисквит, рубленый корж с безе и орехами. Два крема - сметанный и масляный со сгущенным молоком! Все слилось воедино и создало этот неповторимый вкус!
Белки | 6 г |
Жиры | 113 г |
Углеводы | 38 г |
120 г |
2 ст. л. |
200 г |
160 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
400 г |
200 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
150 г |
500 г |
150 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Подскажите ещё, пожалуйста, на сколько тонко нужно раскатывать рубленное тесто?
1,5-2 мм
Скажите пожалуйста, в бисквит идёт целых 200 гр. масла? И оно не растапливается?
да, 200 гр масла комнатной температуры
Спасибо за рецепт,искала что то новенькое и нащла.Всё подробно описано .
И Вам спасибо,что доверились!😀
Жду отзыв!
Подскажите, почему у меня бисквит не полнялся?((( все по рецепту, а корж, как у вас половина((( форма 26 см(( в чем может быть причина?
Здравствуйте, корж не должен быть высоким,он около 2-3 см по высоте.Если хотите выше,то увеличьте количество продуктов в 1,5 раза
Скажите а какой вес приблизительно выходит?