




| Белки | 40 г |
| Жиры | 59 г |
| Углеводы | 101 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |









Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Тёплый грибной 🌿 салат...,это ты вкусно 😌 придумала,Маш! 😉
я старалась😊, спасибо😘
Маш, какой у тебя салат вкусный! 😋😋 Да ещё с грибочками 🍄 😘
спасибо😘😘😘очень вкусный😋
Машуль, очень аппетитно!!!😋😋😋 Так хочется попробовать!!!😍
я угощаю)))😘
😘😃
Нут пробовала всего однажды, делала фалавели, но у тебя, Машенька, очень соблазнительный салат получился, хочется попробовать!😋💗🌺
угощайся😍😘
Маш, а ты соду не добавляешь в воду, когда замачиваешь нут?
нет, он у меня не разваривается. читала, что можно чуть- чуть добавить.
Понятно... У меня, кстати, тоже есть вкусный салат с нутом... Если интересно, можешь глянуть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/54613-salat-iz-nuta-s-chorizo
перед тем, как сделать, изучила все салаты с нутом. твой рецепт смотрела, очень интересный, но у меня нет колбаски(( , решила сделать свой....
заведу колбаску, твой повторю))), нута купила много😘