
Теплый салат с нутом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нут2горсть
- лук-порей1шт.
- шампиньоны4шт.
- морковь1шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- оливковое масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории1072кКал44.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нут замочить на 6-8 часов (каждые 2 часа менять воду). Воду слить, залить новой водой. Поставить на огонь, дать закипеть, убавить до минимального и варить 1 час 20 минут. - Шаг 1
Порей нарезать 1/2 кольцами, обжарить на оливковом масле. - Шаг 2
Добавить грибы. - Шаг 3
Добавить перец и морковь (морковь натереть на терке). - Шаг 4
Добавить нут (молотый перец, соль и ваши любимые специи). - Шаг 5
Приятного))))
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?













Комментарии
15Тёплый грибной 🌿 салат...,это ты вкусно 😌 придумала,Маш! 😉
Маш, какой у тебя салат вкусный! 😋😋 Да ещё с грибочками 🍄 😘
Машуль, очень аппетитно!!!😋😋😋 Так хочется попробовать!!!😍
Нут пробовала всего однажды, делала фалавели, но у тебя, Машенька, очень соблазнительный салат получился, хочется попробовать!😋💗🌺
Маш, а ты соду не добавляешь в воду, когда замачиваешь нут?