+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночные пампушки

Чесночные пампушки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 мл
Основные
2 г
½ ч. л.
2
2 ч. л.
50 г
600 г
1 ст. л.
6 зубчиков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растворите сухие дрожжи в молоке (теплом) с сахаром. Через 10 минут (после образования пенной шапочки) добавляем яйцо, и просеянную муку. Влейте растопленный чуть остывший маргарин, и подсолнечное масло. По чуть-чуть добавляйте оставшуюся муку. Хорошо вымешать тесто и отправить в теплое место на 40- 50 минут. За это время оно должно подняться в два раза.
Растворите сухие дрожжи в молоке (теплом) с сахаром. Через 10 минут (после образования пенной шапочки) добавляем яйцо, и просеянную муку. Влейте растопленный чуть остывший маргарин, и подсолнечное масло. По чуть-чуть добавляйте оставшуюся муку. Хорошо вымешать тесто и отправить в теплое место на 40- 50 минут. За это время оно должно подняться в два раза.
На весь экран
шаг 2
Противень застелем пергаментной бумагой, смазываем подсолнечным маслом. Из теста сформировать небольшие шарики, и сложить их в форму (противень) расстояние 2-3 см. Оставить пампушки на 10-20 минут для поднятия. Духовку разогреть до 180 С. Надрезать верхушки пампушек ножницами для красивой формы. Смазать пампушки желтком Смешанной с 1 ст.ложкой воды. Выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.
Противень застелем пергаментной бумагой, смазываем подсолнечным маслом. Из теста сформировать небольшие шарики, и сложить их в форму (противень) расстояние 2-3 см. Оставить пампушки на 10-20 минут для поднятия. Духовку разогреть до 180 С. Надрезать верхушки пампушек ножницами для красивой формы. Смазать пампушки желтком Смешанной с 1 ст.ложкой воды. Выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Чесночная вода для пампушек: Несколько зубчиков чеснока пропустить через пресс, добавить соли, воды, и растительного масла. Пампушки смазать чесночной массой сразу после духовки. И дайте настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
24.02.2014 22:54:07

😊

ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 02:46:20

Пампушечки с румяными щёчками))) 😊😎😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.02.2014 23:12:18

красавчики такие!!!!!!!💗

ЗаринА
ЗаринА
22.02.2014 14:29:11

Прелестные булочки!😋😍

Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
22.02.2014 11:47:50

😃Спасибки)))

Показать еще комментарии