+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом

Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Безумно ароматные конфетки благодаря вину и необычные на вкус благодаря кленовому сиропу. Здесь я соединила кучу рецептов, подсмотренных в журналах.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
5 ст. л.
30 г
2 щепотки
Глазурь
3 ст. л.
30 мл
20 г
Основные
5 шт.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить.
Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить.
На весь экран
Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином.
Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином.
На весь экран
Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса.
Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса.
На весь экран
Намазать массу на одну половинку ореха.
Намазать массу на одну половинку ореха.
На весь экран
Придавить второй половинкой и немного прижать.
Придавить второй половинкой и немного прижать.
На весь экран
Для глазури сливки и кленовый сироп прогреть в СВЧ. Добавить шоколад и размешать до однородности.
Для глазури сливки и кленовый сироп прогреть в СВЧ. Добавить шоколад и размешать до однородности.
На весь экран
Окунать одной стороной орешки в глазурь. Выложить на решетку.
Окунать одной стороной орешки в глазурь. Выложить на решетку.
На весь экран
Поставить в холод-к на 20-30 минут.
Поставить в холод-к на 20-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Ириша, очень вкусно! Орехи обожаю, аромат кленового сиропа - тоже! 😋😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо большущее,Жанночка!!!!!!!!!!!!😍🌸

Софья79
Софья79
7 лет назад

Ириша, какие интересные конфеты у тебя, основа практически из орешков и начинка - ну очень ароматная, прелесть, беру на заметку!!!😋😋😋😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Софья79,

Ах,спасибище,Софья!💐😌 ага, очень ароматные! недетские такиеpooh_lol

Софья79
Софья79
7 лет назад
Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Оригинальные конфетки😍 Удачи тебе в битве, Ириша!🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Ксения П,

Спасибо большущее,Ксюшенька!!!😃🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ух,как вкусно,Ирочка!!! 😃🌺🌺🌺😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большущее,Татьяна!!!😌🌹🌹🌹

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
7 лет назад

Кропотливый труд! 💖😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Татьяна Онегина,

Спасибо,Татьяна!🌻🌻🌻 да,их как-то не оч быстро делать!!!😃

Показать еще комментарии