+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом

Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
64419 ed4 square100
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно ароматные конфетки благодаря вину и необычные на вкус благодаря кленовому сиропу. Здесь я соединила кучу рецептов, подсмотренных в журналах.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
5 ст. л.
30 г
2 щепотки
Глазурь
3 ст. л.
30 мл
20 г
Основные
5 шт.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить.
Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить.
На весь экран
шаг 2
Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином.
Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином.
На весь экран
шаг 3
Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса.
Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса.
На весь экран
шаг 4
Намазать массу на одну половинку ореха.
Намазать массу на одну половинку ореха.
На весь экран
шаг 5
Придавить второй половинкой и немного прижать.
Придавить второй половинкой и немного прижать.
На весь экран
шаг 6
Для глазури сливки и кленовый сироп прогреть в СВЧ. Добавить шоколад и размешать до однородности.
Для глазури сливки и кленовый сироп прогреть в СВЧ. Добавить шоколад и размешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Окунать одной стороной орешки в глазурь. Выложить на решетку.
Окунать одной стороной орешки в глазурь. Выложить на решетку.
На весь экран
шаг 8
Поставить в холод-к на 20-30 минут.
Поставить в холод-к на 20-30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.02.2014 23:19:01

Ириша, очень вкусно! Орехи обожаю, аромат кленового сиропа - тоже! 😋😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
25.02.2014 13:00:19
Жанна Тихонова,

спасибо большущее,Жанночка!!!!!!!!!!!!😍🌸

Софья79
Софья79
24.02.2014 02:36:48

Ириша, какие интересные конфеты у тебя, основа практически из орешков и начинка - ну очень ароматная, прелесть, беру на заметку!!!😋😋😋😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.02.2014 18:24:46
Софья79,

Ах,спасибище,Софья!💐😌 ага, очень ароматные! недетские такиеpooh_lol

Софья79
Софья79
26.02.2014 02:25:01
Ксения П
Ксения П
24.02.2014 01:15:13

Оригинальные конфетки😍 Удачи тебе в битве, Ириша!🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.02.2014 18:24:09
Ксения П,

Спасибо большущее,Ксюшенька!!!😃🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2014 00:45:55

Ух,как вкусно,Ирочка!!! 😃🌺🌺🌺😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.02.2014 18:23:41
ТатьянаS,

Спасибо большущее,Татьяна!!!😌🌹🌹🌹

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
23.02.2014 23:44:50

Кропотливый труд! 💖😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.02.2014 18:23:23
Татьяна Онегина,

Спасибо,Татьяна!🌻🌻🌻 да,их как-то не оч быстро делать!!!😃

Показать еще комментарии