+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Чизкейк «Тирамису»

Чизкейк «Тирамису»
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот потрясающий десерт удовлетворит вкусы как любителей Тирамису, так и любителей чизкейков!  Это торт "2-в-1"! В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...  А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать!  

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
18 %
61 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
4304
кКалл
183%
Белки71 г
Жиры314 г
Углеводы285 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
250 г
250 г
6 шт.
120 г
10 г
2 ст. л.
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Основа
180 г
100 г
50 г
1 ст. л.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
219770 ed4 square150
216768 ed4 square150
216416 ed4 square150
216414 ed4 square150
204986 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.
Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.
На весь экран
шаг 2
Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.
Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.
На весь экран
шаг 3
В конце добавить сахар. Перемешать.
В конце добавить сахар. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 5
Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
На весь экран
шаг 6
Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).
Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).
На весь экран
шаг 7
Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.
Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
Затем влить сливки с желатином и перемешать.
Затем влить сливки с желатином и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
На весь экран
шаг 10
Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...
Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...
На весь экран
шаг 11
А теперь можно угощать и угощаться!!! )))
А теперь можно угощать и угощаться!!! )))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 82
Ed4 square50
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
09.09.2018 18:45:45

Добрый день!Если добавить 5столовых ложек сливок с желатином,то может не застыть,как Вы думаете?Переживаю.

Natali
Natali
12.02.2015 12:47:50

И опять я с отчетом к этому волшебному автору всех вкусных рецептов 💖 🌷🌷🌷
Нежнейший и вкуснейший Чиз получился. На шоколадные лепестки я не решилась, украсила миндальными 😄 Фото отчет прилагаю. 😊

burro.salvia
burro.salvia
13.02.2015 02:16:55
Natali ,

Натали, спасибо большое за такой теплый отзыв! ))) 😊 Очень приятно, что Вам по вкусу мои рецепты! 😇 Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать!.... 💖 Спасибо большое за отзыв и за фото! 💐 ( с "лепестками" тоже очень красиво получается!!!)

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
15.12.2014 19:37:30

Скажите, пожалуйста, печенье бисквитное должно быть или какое?pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
17.12.2014 19:06:02
ALEKSANDRA M ,

Печенье берем самое простое... типа "Юбилейное"... ну, или что-то в таком роде! )))) 🌷

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
15.12.2014 19:33:36

СпасибО Вам за такой вкуснейший рецепт!😌

burro.salvia
burro.salvia
17.12.2014 19:05:22
ALEKSANDRA M ,

Спасибо! Рада, что рецепт понравился! ))) 😊

Tamara Yushtein
Tamara Yushtein
02.12.2014 11:34:16

Prekrasnyi recept, ochen vkusnyi i legkij. Sovetuyu vsem poprobovat. Budu sledit za novymi receptami.😄

burro.salvia
burro.salvia
02.12.2014 16:21:38
Tamara Yushtein,

СПАСИБО большое за Ваш отзыв, Тамара! 😇 Очень приятно, что торт Вам понравился! 💐 5+!!! Буду очень рада, если присмотрите что-то еще из моих рецептов... ))))

Показать еще комментарии