+ 1000
+ 1000

Лапшевник с грибами и яйцами

Лапшевник с грибами и яйцами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
300 г макарон (спиральки)
4 яйца
300 г шампиньонов
150 г сыра
2 луковицы
100 мл овощного бульона
150 г жирной сметаны
соль
черный перец
1 чайная ложка сливочного масла и еще немного для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Макароны отварить и обдать холодной водой. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Грибы нарезать пластинками. Сыр потереть на мелкой терке. 4. Духовку нагреть до 200 С. 2 яйца порубить, остальные нарезать поперек кружочками. 5. Репчатый лук нарезать кубиками. В сотейнике распустить сливочное масло и пассеровать в нем лук. Затем добавить шампиньоны и потушить вместе. Влить бульон и довести до кипения. Подмешать сметану. Получившийся соус посолить и поперчить. 6. Макароны смешать с соусом из грибов и 1/2 сыра. Затем подмешать рубленый яйца. Посуду смазать жиром и выложить смесь. Сверху положить кружки яиц и сыр. Лапшевник запекать в духовке в течение 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить